Привези пожалуйста на ЦЦ.
И один TS без YM (для Black Fox).
Вид для печати
Привези пожалуйста на ЦЦ.
И один TS без YM (для Black Fox).
Цитата:
Сообщение от Raider
http://www.1000bit.net/support/manuali/manuali.asp
Очень интересно, получили ли архив желающие или еще не «доехал»?Цитата:
Сообщение от CHRV
P.S. Скоро соберется еще один CD в дополнениями к указанному архиву. Постараюсь передать его так же CHRV.
Цитата:
Сообщение от Conan
Я завтра передам деньги Максиму Тимонину за болванки и пересылку - подойду к поезду в Минске (он едет из Клайпеды в Москву). Константин, если не сложно - передайте дополнительный компакт как можно быстрее Роману.
Если Роман не отправит(л) посылку до начала следующей недели (мы с ним встречаемся), то без проблем. Посмотрел, как раз на целый CD набралось – даже не заметил когда. ;) Единственная проблемка видится: если обновления будут актуальны (может я может, кто еще будет выкачивать), то хорошо бы каталог того, что есть выложить. А то с трудом пришлось вспоминать, с какой же даты (что нового) надо записать. Впрочем, это пожелание.Цитата:
Сообщение от Striker
Роман ждет :).Цитата:
Сообщение от Conan
Попробую сделать DIR *.* /S >cat.txt и выложу чуть позже в виде zip архива!
Текущее состояние следующее (dir *.* /w /ad /s >catwos.txt):
С некоторой задержкой встретились сегодня с CHRV, и я передал Роману диск с дополнениями к архиву WOS.
Это первые компьютерные журналы которые я увидел еще на кассете ,выпущенные фирмой OCEAN.
Очень прикольно сделано.
ENIGMA VOLUME 1
ENIGMA VOLUME 2
Чтобы в нем двигаться надо выбрать часть, 1,2 ,нажать SPACE. Потом нажать букву V и выбрать нужный набор кнопок.
Качайте у кого нет.
похоже к нам с Raider.ом в Сибирь это не попадёт! А жаль!