Это не чЁпики. Это дюбели такие. Чёпики вообще-то из дерева делают.
Насчёт демки, думаю и фоток хватит. Только фоткай тогда самую первую (чёрно-белую) настроечную таблицу, в трёх вариантах. Под Пентагон (№1) должна быть как надо. А вот другие...
Вид для печати
Это не чЁпики. Это дюбели такие. Чёпики вообще-то из дерева делают.
Насчёт демки, думаю и фоток хватит. Только фоткай тогда самую первую (чёрно-белую) настроечную таблицу, в трёх вариантах. Под Пентагон (№1) должна быть как надо. А вот другие...
Кстати у меня вопрос, как сделано микширование выходов NGS+TSFM+Beeper ? На один выход можно?
ААААААААААААА.... блин.... супер компутер....)))) класс.... (простите за пустописАние)
AAA, расскажи как работает ZX Evolution с VGA-монитором? Только видео не надо - мне его не выкачать, - лучше фотки. :)
теоретически втыкаешь и работает как IBM, а практически никак пока не написан софт в ПЗУ. Поэтому я включаю черех встроенный на плате Pal Coder. На большом телевизоре четко работает, лучше чем на мониторе. Т.к., у моего монитора LSD недоделанный вход S Video, а у телевизора более полноценный, наверно из более подъодящих детеалек.
На панасонике можно даже графику рисовать, точка четках, цвета четкие. На мониторе Самсунг моем как всегда немного немного.
Не понял по твоему фото ничего... судя по фото платы на сайте nedopc.com(см. спойлер), то там уже установлен аудио разъем, для чего ты еще один вывел?Скрытый текст
http://nedopc.com/zxevo/zxevo_mnt.jpg[свернуть]
CHRV, будь добр, опиши процесс загрузки компа. если есть различные конфигурации - как выбираются, как загружаются собственные конфигурации?
Возможно ли использование более мощного процессора, использование тактовой частоты выше 7МГц?
Дело в том, что у меня в настоящее время нет свободного кабеля с разъемом джак. Есть только тюльпаны и я переходник использую с тюлпанов на джак, а он толстенький и не втыкается из за близ лежащего разъема SVideo (он у меня то же толстый т.к. провод для Hi End аппаратуры). Технические момент, мой.
Можно и с джака снимать сразу. Я описывал, то, что Нео ГС джак можно втыкать сразу в плату компа.
---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:57 ----------
Сначала появляеться меню 128 спектрума (зачем так не знаю). Потом я нажимаю F12 и появляется меню GLUK. (Unreal овское).
В меню глюка кнопкой W, ставлю турбо или не турбо, а кнопкой M выбираю модель компьютера (Спринтер, Профи, Пентагон, Скорпион и.т.п., для чего напишут ПЗУ, мы флеймим, а CHRV пишет прямо сейчас, я чувствую это....) Пока реализован токо 48,128 пентагон.
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:59 ----------
Очень четко показывает встроеный в плату SVIdeo Pal Coder. Без помех. На телеке Панасоник, уже так, что лучше и не надо, т.к., круче некуда.