Я считаю, что чел ступил. Поэтому что он ответил на вполне нормальное письмо каким-то бредом. imho он Rion'а с кем-то спутал...Цитата:
Сообщение от diver
Вид для печати
Я считаю, что чел ступил. Поэтому что он ответил на вполне нормальное письмо каким-то бредом. imho он Rion'а с кем-то спутал...Цитата:
Сообщение от diver
А это уже,не потому что не слежу, а потому что форум глючить начал.. как иначе назвать, что ответив на пост, вижу что в топике последний пост мой, а самого поста нету.. написал ещё раз.. результат тот же.. Почти как с фидошными постами блин.. я даже раз пять в разных браузерах проверял - нету постов и всё, даже счётчик сообщений не увеличивался, а вот строчка, что моя мессага последняя - пожалуйста.. И не напрягайся так.. стеру я один из них :smile:Цитата:
Сообщение от ZS_
Не надо всё в одну кучу валить. Нет зависимости между фидошными постами и тем что ты описываешь.Цитата:
Сообщение от key-jee
Вопрос вот возник: какого х... в видошной эхе у меня в сообщениях появилась подпись да ещё и с ником?????? Может этот добрый человек за меня ещё думать начнёт? :v2_mad: :v2_mad: :v2_mad: :v2_mad: :v2_mad:Цитата:
Сообщение от ZS_
Я наверно устарел также как спектрум, и поэтому мне приятней общаться с реальными людьми имеющих реальные имена.
Прошёл день, а ты всё жив! Andreas!
On 07 Oct 05, Andreas Kaiser wrote to All:
Жаворонков попросил вставлять приветствия и подписи в письма. Пока это эксперимент. imho смотрится неплохо. ;) Вообще, в жизни принято приветствовать собеседника и прощаться с ним.Цитата:
AK> Вопрос вот возник: какого х... в видошной эхе у меня в сообщениях
AK> появилась подпись да ещё и с ником?????? Может этот добрый человек за
AK> меня ещё думать начнёт? :v2_mad: :v2_mad: :v2_mad: :v2_mad: :v2_mad:
AK> WBR, icebear aka Andreas Kaiser
Вообще, я уже начинаю думать, что гейтовать форумные подписи форумчан - плохая идея. Hекоторые из них слишком длинные... А обрезать - нехорошо...
Вот кстати по теме... Чё за маразм - СЮДА в топики пишут разные ВОИСТИНУ анонимные личности (типа "модератор" 500:812/5) и требуют, видите ли, прекратить офтопики? Это что за самоуправство и что за самоуправцы? Не пойти ли им к себе в зх-нет попонтоваться?...
Прошёл день, а ты всё жив! Guest!
On 09 Oct 05, Guest from forum zx.pk.ru wrote to All:
Чья бы корова мычала. Понтуешься здесь только ты в данном случае. Оффтопики БУДУТ прекращаться, а виновные наказываться. И, кстати, в отличие от тебя, Moderator в любой сети доподлинно известен и уж никак не анонимен. Елси ты чего-то не знаешь, то это только в силу узости своего личного кругозора.Цитата:
Gr> Вот кстати по теме... Чё за маразм - СЮДА в топики пишут разные ВОИСТИHУ
Gr> анонимные личности (типа "модератор" 500:812/5) и требуют, видите ли,
Gr> прекратить офтопики? Это что за самоуправство и что за самоуправцы? Hе
Gr> пойти ли им к себе в зх-нет попонтоваться?...
Ах, ну да, конечно. Только вот ни про каких модераторов левонетов вот тут http://zx.pk.ru/showthread.php?t=468 не сказано. Так что самоуправство. Давайте наприглашаем ещё тонну модераторов непойми чего и непойми каких - ещё из десяти левонетов - и пусть хором прекращают овтопики. А то чего-то мало тут своих начальников, слишком уж они расслабились.Цитата:
Сообщение от Sergey Zotov (2:5057/56)
2Conan: Надо бы про гейтование написать туда. И про реальные имена нужно прописать чётко и однозначно imho.Цитата:
Сообщение от lvd
Я смотрю, ты уже борзеть начинаешь со своими левыми протестами.Цитата:
Сообщение от lvd
Самый большой левонет - это интернет, кстати.
А вот это точно. Слишком уж расслабились местные модеры.Цитата:
Сообщение от lvd