в сообщении выше, где описывается, как получается матрас.
кто ж так делает. нам фотошопы не нужны, только реальную картинку, по ней же определяется примерное состояние компа.
Вид для печати
:v2_biggr::v2_dizzy_biggrin2:Сходил я, значит, по ссылке и убедился, что мой матрац визуально соответствует норме. Осциллграммы не снимал пока, так как уехал в отпуск сегодня на неделю отдыхать :). Как вернусь, облизательно :D посчупаю мой спек осцилом по вышеуказанной ссылке, пасиб за инфу :v2_biggr:
Промерил Осциллограммы и вот что получилось...
Вложение 60702 D0_D3_D4_D5
Вложение 60703 D1_D2_D6_D7
Вроде всё в норме, но меня настораживает первая осциллограмма. На ней какой-то выброс в отрицательную сторону в верхней части импульса, чтобы это могло быть?
radiovoljt, ну теперь тестПЗУ нужна.
У меня её нет. :(. Проггер закажу только к концу месяца...
Попробую что-нибудь придумать. Кстати, если кто может сделать для меня тест_пзу, оплачу микру и прошивку и пересыл почтой.
radiovoljt, Если у вас в городе есть умельцы по перепрошивке ЭБУ автомобилей, у них обычно есть программаторы и 27C512, только вопрос сколько загадают, но более 200 рублей платить думаю не стоит.
Может это как то поможет - Через материнку
При помощи DVD
В общем купил таки себе прогер: https://ru.aliexpress.com/item/Free-...608.0.0.3Z2u9z
Ждём... :D
А вот ещё вопросик. Он может показаться глупым, но всё же, чем кроме УФ лампы можно затереть ПЗУ с окошком?