Тем, что кто-то что-то пишет в моём сообщении за меня. Я бы избавился от напоминаний mail.talk.ru при постинге в фидо, если бы мог.Цитата:
Сообщение от ZS_
Бред, причём полнейший. Начнём джихад? Ты видимо маловато в и-нет форумах общался. Дам хинт - в таких форум атмосфера совсем другая, нежели в фидо-эхах, где над головой потрясают плюсомётом. Нужны быть вобще больным на голову, что тебя забанили в и-нет форуме. Да и посетители здесь не выпускники детсада.Цитата:
Сообщение от ZS_
Если я ничего не нарушу по правилам форума, то весь модерирующий состав фидо-эхи идём строем сам знаешь куда. Если подогнать правила форума под правила фидо - я первый уйду к Shaos'у на форум. Потери для общественности не будет, зато мои нервы будут целее :)Цитата:
Сообщение от ZS_
Ну тогда не пытайтесь и с ёлки слезть и т.д. Зачем взялись совмещать несовместимое? Кстати, не помню вопросов типа "как сделать линк" здесь. Я их пропустил?Цитата:
Сообщение от ZS_
Чья вообще это была идея и с какого перепоя?Цитата:
Сообщение от ZS_
Не вижу! До сих пор куча глюков, о которых я долбил, долблю и буду долбить дальше. Я понимаю, что шкура медведя продаётся задолго до охоты (сам программист по профессии), но для своих же собрались делать. Протестировать нельзя было хотя бы на одном разделе форума?Цитата:
Сообщение от ZS_