Да. При условии, что игра мне понравится (что означает возможность посмотреть ее без покупки) и будет возможность оплатить привычными в России методами (без всяких пайпалов).
Вид для печати
Да. При условии, что игра мне понравится (что означает возможность посмотреть ее без покупки) и будет возможность оплатить привычными в России методами (без всяких пайпалов).
Тупо игру на дискете не купит никто, а вот если она будет в цветной коробочке, с книжечкой и еще какими-нибудь фенечками, то думаю как минимум буржуи, да и многие наши купят. А без оформления и фенечек - какая разница, скачать с сайта или на дискете за деньги получить?
Абсолютно правильная позиция! Ко многим игрушкам продаваемым на западе идут гаджеты - от бластеров и плакатов до всяких там гаджетов и видеокарт заточеных - причем цена таких наборов не 5$ а 500$ и выше бывает. И ниче - берут.
Но это уже чистый маркетинг - как задорого впарить чтото не нужное. Изучение рынка стоит кстати приличных бабок - и по форуму информацию собирать безполезно.
Руслан, купил бы наверное, если бы игра была по максимуму заточена под zx evo рублей примерно за 100.
В цветной коробочке никогда не куплю!
Вместо того что бы оплачивать бумагу, я лучше оплачу усилия автора.
Да и какие дискеты на Speccy 2010? Если только флешка...
На спектруме обособленные отношения автор->продавец->покупатель все равно не возможны.
Автор как правило известный, знакомый вам человек, если не лично, то по форуму.
Это как... в школах есть традиция - на свой день рожденья, что то печь и угощать однокласников, но никому ведь не приходит в голову делать к выпечке полиграфию как в магазине? :)
Купил бы. Т.е. поддержал бы материально автора, если игра того стоит.
КрестиНоликиТетрисы готов потестить за ваши деньги.
50-100рублей заплачу за аркаду(предварительно поиграв в дему).
до 300рублей за квест и РПГ(предварительно поиграв в дему).
За HeroQuest EvoEdition заплачу 300рублей не глядя.
т.е. сам Evo надо еще прикупить к этой игре спецом)))Цитата:
За HeroQuest EvoEdition заплачу 300рублей не глядя.
Да мне кажется уже мало у нас авторов осталось которые верят что на спектрумовских разработках можно семью прокормить)))) Скорее если автор что и заработает - это так на пиво, отметить релиз. А вот поставить в коллекцию красивую коробочку всегда приятно, особенно буржуи это любят. Да и память надолго, ибо скачал из нета - поиграл, забыл, а тут физическое материальное напоминаниеЦитата:
В цветной коробочке никогда не куплю!
Вместо того что бы оплачивать бумагу, я лучше оплачу усилия автора.
И в конце концов вероятно нужно два варианта распространения - файлом с донатом, и коробочками для желающих