Да. При условии, что игра мне понравится (что означает возможность посмотреть ее без покупки) и будет возможность оплатить привычными в России методами (без всяких пайпалов).
Да. При условии, что игра мне понравится (что означает возможность посмотреть ее без покупки) и будет возможность оплатить привычными в России методами (без всяких пайпалов).
ZXM-Phoenix v.03/2048/FDD/HD/YM-2149F/PS2-kbd;
U8EP3C development board
БК-0011М by Woland + SMK 512
Тупо игру на дискете не купит никто, а вот если она будет в цветной коробочке, с книжечкой и еще какими-нибудь фенечками, то думаю как минимум буржуи, да и многие наши купят. А без оформления и фенечек - какая разница, скачать с сайта или на дискете за деньги получить?
Абсолютно правильная позиция! Ко многим игрушкам продаваемым на западе идут гаджеты - от бластеров и плакатов до всяких там гаджетов и видеокарт заточеных - причем цена таких наборов не 5$ а 500$ и выше бывает. И ниче - берут.
Но это уже чистый маркетинг - как задорого впарить чтото не нужное. Изучение рынка стоит кстати приличных бабок - и по форуму информацию собирать безполезно.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Руслан, купил бы наверное, если бы игра была по максимуму заточена под zx evo рублей примерно за 100.
В цветной коробочке никогда не куплю!
Вместо того что бы оплачивать бумагу, я лучше оплачу усилия автора.
Да и какие дискеты на Speccy 2010? Если только флешка...
На спектруме обособленные отношения автор->продавец->покупатель все равно не возможны.
Автор как правило известный, знакомый вам человек, если не лично, то по форуму.
Это как... в школах есть традиция - на свой день рожденья, что то печь и угощать однокласников, но никому ведь не приходит в голову делать к выпечке полиграфию как в магазине?![]()
Купил бы. Т.е. поддержал бы материально автора, если игра того стоит.
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
КрестиНоликиТетрисы готов потестить за ваши деньги.
50-100рублей заплачу за аркаду(предварительно поиграв в дему).
до 300рублей за квест и РПГ(предварительно поиграв в дему).
За HeroQuest EvoEdition заплачу 300рублей не глядя.
Последний раз редактировалось DimkaM; 09.10.2011 в 12:13.
Изготовление Картриджей для Денди 1-8 игровки с меню. (0,1,2,3,4,7,71 мапперы), для Сеги 1-8
https://vk.com/retronicaru
т.е. сам Evo надо еще прикупить к этой игре спецом)))За HeroQuest EvoEdition заплачу 300рублей не глядя.
Да мне кажется уже мало у нас авторов осталось которые верят что на спектрумовских разработках можно семью прокормить)))) Скорее если автор что и заработает - это так на пиво, отметить релиз. А вот поставить в коллекцию красивую коробочку всегда приятно, особенно буржуи это любят. Да и память надолго, ибо скачал из нета - поиграл, забыл, а тут физическое материальное напоминаниеВ цветной коробочке никогда не куплю!
Вместо того что бы оплачивать бумагу, я лучше оплачу усилия автора.
И в конце концов вероятно нужно два варианта распространения - файлом с донатом, и коробочками для желающих
Последний раз редактировалось kotsoft; 09.10.2011 в 12:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)