Пост №4 не пойдёт, в этой теме. Или ты его за мастера не считаешь?
Вид для печати
эмоции неавтору не понятны.
мне картинка понравилась, но в сравнении с тем же game over выполнена чуть хуже. на оригинале слишком много мелких деталей и слишком много красного, возможно, не следовало делать копию один-в-один, дитеринг местами избыточен. в итоге приходится чуть напрягать зрение, чтобы оценить всю картинку целиком. спасибо дяде клайву за атрибутный клэшинг :)
не каждый может сформулировать сразу, где, что и как (по его мнению) можно попытаться изменить. тем более странно надеяться на такие комментарии.
ps. если кому-то понравилась/не понравилась новая песня какой-либо группы, странно ждать комментарии в стиле "вот здесь я бы чуть изменил рисунок ударных, там добавил дисторшина басу, а вокал лучше с ревером, а не с хорусом сделать. да и вообще я бы название песни поменял". те, кто мог бы это сделать, делают каверы и ремиксы, которые в 95% случаев уг, что как бы намекает.
pps. мне одному ливингстон кажется похожим на его величество режиссера всея руси а.к.а. михалкова?
На сайте обывателей может быть, но у нас то профильный ресурс.
Ты зайди во флейм, и посмотри тему про политику, там что, политики по твоему собрались? А ведь в серьез всё это обсуждают. Потому что людей это действительно волнует.
А что в разделе графики? Лайкнул и побежал дальше по своим делам.
"я девушка приличная" (с) масяня. хотя высказывания отдельных личностей весьма доставляют.
тем и ценнее комментарии в некогда профильных разделах форума. хотя мне иногда кажется, что поизвелись спекманы, потому как или твои каменты в незабвенном узнаваемом стиле, или "лайков" максимум полторы штуки, а подробное впечатление о работах здесь вообще последний раз по работам с сс12 видел.
печально это все...
Я считаю, что совершенству нет предела. К любой картинке можно придраться и сказать, что можно улучшить. Только вот автор сам решает, когда картинка готова. Еще, я предпочитаю наслаждаться плюсами картинки. Видеть и выделять прежде всего то, что автору удалось. Если плюсов гораздо больше, чем минусов - картинка хорошая. Если минусов почти нет - картинка отличная. Тем больше кайфа от созерцания. Говорить _только_ о минусах работы - не мое. Да, я могу их выделить. Более того в критических обзорах графики я так и делаю, но при этом я прежде всего я стараюсь найти из плюсы, без этого критика наврядли будет воспринята.
В данном треде я просто сказал свое краткое мнение о картинке. Просто отметился, для себя. Я вообще не думаю, что кого-то сильно волнует мое мнение. Поэтому и не лезу с ним. Если кому-то приспичит узнать подробности - спросят в личке или письмом. Либо уместно подробно обсудить работу в комментариях на artcity/zxart. Уж там гораздо больше вероятность, что автор прочтет и извлечет какую-то пользу для себя.
Если во всем видеть только плохое, то зачем вообще жить-то? :)