эмоции неавтору не понятны.
мне картинка понравилась, но в сравнении с тем же game over выполнена чуть хуже. на оригинале слишком много мелких деталей и слишком много красного, возможно, не следовало делать копию один-в-один, дитеринг местами избыточен. в итоге приходится чуть напрягать зрение, чтобы оценить всю картинку целиком. спасибо дяде клайву за атрибутный клэшинг
не каждый может сформулировать сразу, где, что и как (по его мнению) можно попытаться изменить. тем более странно надеяться на такие комментарии.
ps. если кому-то понравилась/не понравилась новая песня какой-либо группы, странно ждать комментарии в стиле "вот здесь я бы чуть изменил рисунок ударных, там добавил дисторшина басу, а вокал лучше с ревером, а не с хорусом сделать. да и вообще я бы название песни поменял". те, кто мог бы это сделать, делают каверы и ремиксы, которые в 95% случаев уг, что как бы намекает.
pps. мне одному ливингстон кажется похожим на его величество режиссера всея руси а.к.а. михалкова?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
На сайте обывателей может быть, но у нас то профильный ресурс.
Ты зайди во флейм, и посмотри тему про политику, там что, политики по твоему собрались? А ведь в серьез всё это обсуждают. Потому что людей это действительно волнует.
А что в разделе графики? Лайкнул и побежал дальше по своим делам.
"я девушка приличная" (с) масяня. хотя высказывания отдельных личностей весьма доставляют.
тем и ценнее комментарии в некогда профильных разделах форума. хотя мне иногда кажется, что поизвелись спекманы, потому как или твои каменты в незабвенном узнаваемом стиле, или "лайков" максимум полторы штуки, а подробное впечатление о работах здесь вообще последний раз по работам с сс12 видел.
печально это все...
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Я считаю, что совершенству нет предела. К любой картинке можно придраться и сказать, что можно улучшить. Только вот автор сам решает, когда картинка готова. Еще, я предпочитаю наслаждаться плюсами картинки. Видеть и выделять прежде всего то, что автору удалось. Если плюсов гораздо больше, чем минусов - картинка хорошая. Если минусов почти нет - картинка отличная. Тем больше кайфа от созерцания. Говорить _только_ о минусах работы - не мое. Да, я могу их выделить. Более того в критических обзорах графики я так и делаю, но при этом я прежде всего я стараюсь найти из плюсы, без этого критика наврядли будет воспринята.
В данном треде я просто сказал свое краткое мнение о картинке. Просто отметился, для себя. Я вообще не думаю, что кого-то сильно волнует мое мнение. Поэтому и не лезу с ним. Если кому-то приспичит узнать подробности - спросят в личке или письмом. Либо уместно подробно обсудить работу в комментариях на artcity/zxart. Уж там гораздо больше вероятность, что автор прочтет и извлечет какую-то пользу для себя.
Если во всем видеть только плохое, то зачем вообще жить-то?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)