MVV, Отличная работа! Клавиатура и звук работают замечательно, платка ожила:)
Вид для печати
MVV, Отличная работа! Клавиатура и звук работают замечательно, платка ожила:)
КРУТЬ ))
MVV, поддержку GeneralSound, TurboSound в конфигурации TS-Conf на ReVerSE-U16 не планируете делать?
Писал что будет делать все - но сообщения походу удаляет свои время от времени - тут была уже куча сообщений но они исчезли.
Ага значит я просто запутался в топиках :)
Может их обьеденить в один и в котором месагами давать анонсы а все изменения сразу в первом посте делать - чтобы легче было все в одном месте ловить.
какой циклон лучше ставить 3 или 4? Если абстрагироваться от цены, то какие плюсы и минусы того и другого?
С EP4CE22E22C7N, ОЗУ MT48LC32 запустил, через переходник DVI-D кабель HDMI, качество картинки просто отличное, пока проверил только с тестом ОЗУ, тест проходит, как остальные прошивки прошивать пока не понял, наверное как и всем придется собирать V2Debug для программирования и отладки VNC2.
А что мешает сдампить протокол программирования VNC2 ? Прошиваем один раз под HHD USB Monitorом или чем-нибудь подобным и смотрим (могу и я посмотреть, если дамп кто пришлёт, V2Debug не собирал). Там обычный UART, только RX/TX в одну полудуплексную линию совмещены.
Вот этот документ http://www.ftdichip.com/Support/Docu...rogramming.pdf кстати говорит что шить можно и через нормальный полнодуплексный UART (т.е. через любой USB-Serial конвертер, см. главу 4).
Попробую тогда через USB-Serial прошить (он есть готовый), заодно и сдампить