шрифтики.... трудный выбор!
Цитата:
Сообщение от key-jee
Да, именно так и необходимо поступить..
Значит так и сделаем... :D
Фрейм - очень мало, но клево...
Цитата:
Сообщение от axor
А зачем фреймовый скролл? Это что так критично и программы от этого лучше пишутся? А ведь на фреймовость нужна память, которая сгодилась бы на другие более полезные вещи.
Это ты правильно! :) Вот я тут пытаюсю а во фрейм не укладываюсь... :( Значит будет не во фрейм! но всетаки скрол быстрый... :D
Мнения... как они расходятся !!!
Цитата:
Сообщение от greenman
Моё мнение:
а). скриншот 2003года однако, поновее, то ничего не было?
б). где-чё про длины меток там, макс. размер исходника, редактированию нескольких исходников сразу (как было в ксасе)? - а то всё про какую-то фреймовость/нефреймовость разлагольствуюте, скролл-бары, гибкие шрифты там (типа пропорциональные имелось ввиду?) всякие... тыры пыры... Бред какой-то. Детский лепет да и только. Не это в асме главное.
в). имхо все хорошие асмы на zx уже написаны и не надо изобретать велосипед, а вот нормальный z80асм на пц не помешал бы.
а) срин новый, это просто я так сделал, для примера, а вообще вот новый вид читай ниже :cool:
б) Длины меток - пока не определено, но будет не мало. Исходник - да хоть на все 4мб! Редактирование нескольких текстов - писалось выше (будет, сколько в память залазит столько и можно будет редактировать). А за разглагольствование - это ты зря! :( Ведь в редакторе должно быть и удобстово! нетакли ? :rolleyes:
в) Они то написаны, но они все по одиночке каждому чем-то не устраивают! а за асм на PC, и после этого конвертирование в ZX я считаю морокой! там толком не попрограммируешь! представь: пишешь код, преводишь его в ZX, тестишь, если что то не так опять пишешь, конвертишь тестишь, и т.д. И как те это ? Лично я не люблю мазахизмом заниматься! (это мое мнение) :)