ID это который текстовый? где вопросы надо задавать и рейтинг зарабатывать? ее то хоть прошли? я помню долго в нее рубался но не одолел
Вид для печати
ID это который текстовый? где вопросы надо задавать и рейтинг зарабатывать? ее то хоть прошли? я помню долго в нее рубался но не одолел
Проходил, было дело. Часа за четыре где-то, даже отгружаться не понадобилось :))) Как чаттербот она прикольная, типа лучше тебя помнит, чего ты там два часа назад нагородил :) Не в пример Элизе :) Но как игра ооочень примитивная, раз поймешь в чем дело и дальше уже бежишь наперегонки к финишу.
Прошли... Даже запись по моему есть.
Добавлено через 3 минуты
tujad сложно назвать недооцененной, раз в нее все играли. Я в том числе :) А Алекс по моему и 128k версию даж сделал для нее с музыкой.
They Stole a Million весьма круто был пропиарен во всех книжках и журналах, вспоминаются "Компьютерные миры", "Лучшие игры", "Спектрофон", "ZX-Ревю", так что нельзя назвать недооцененной тоже.
На память приходит игра The Rats. Довольно мощный сюжет, странный геймплей, внутрь не углубился, но вроде хорошая должна быть игра.
У нас много такого типа игр именно пиарили (и The Rats в том числе), а вот пропиарили ли?.. Хотя если таки пропиарили, то здорово. Надо будет до нее добраться.
Ну по крайней мере у кого не спросишь - все играли и как минимум одно ограбление проводили :) Так что думается мне что пиар прошел в тему.
Где пиарили The Rats кроме анонсов в каких-то сборниках типа 500 игр? Не видел. Ни одного прохождения кстати тоже не видел в журналах наших. Чего нельзя сказать о They Stole a Million.
Кстати а The Rats дисковал ктонибудь? а то я пробовал tzx загружать в эмуль а оно вроде как не загружается. или расскажите как ее запустить
Не забывай Stop Tape на виртуальном магнитофоне нажимать, когда он попросит, вот и всё. Я хотел дискануть, может сделаю позже. Клёвый квест весьма, новаторский даже, учитывая дату выпуска. Хотя неудивительно, у Five Ways Software прямо скажем все игры какие-то мега-замороченные - взять ту же Aztec: Hunt for the Sun-God, Strike Force Cobra, King Arthur's Quest, тоже в общем-то можно назвать недооцененными, ну кроме Страйк Форса пожалуй... У них даже образовательные игры и те хрен пройдешь, типа Survival'а.
Micronaut One... Чем больше развиваются технологии, тем сильнее удивляюсь как можно было ТАКОЕ впихнуть в 48 кб.
Hammerfist, Last Ninja (изометрия), Pang и Rodland