ID это который текстовый? где вопросы надо задавать и рейтинг зарабатывать? ее то хоть прошли? я помню долго в нее рубался но не одолел
ID это который текстовый? где вопросы надо задавать и рейтинг зарабатывать? ее то хоть прошли? я помню долго в нее рубался но не одолел
Проходил, было дело. Часа за четыре где-то, даже отгружаться не понадобилось)) Как чаттербот она прикольная, типа лучше тебя помнит, чего ты там два часа назад нагородил
Не в пример Элизе
Но как игра ооочень примитивная, раз поймешь в чем дело и дальше уже бежишь наперегонки к финишу.
Прошли... Даже запись по моему есть.
Добавлено через 3 минуты
tujad сложно назвать недооцененной, раз в нее все играли. Я в том числеА Алекс по моему и 128k версию даж сделал для нее с музыкой.
They Stole a Million весьма круто был пропиарен во всех книжках и журналах, вспоминаются "Компьютерные миры", "Лучшие игры", "Спектрофон", "ZX-Ревю", так что нельзя назвать недооцененной тоже.
На память приходит игра The Rats. Довольно мощный сюжет, странный геймплей, внутрь не углубился, но вроде хорошая должна быть игра.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 17.09.2008 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
У нас много такого типа игр именно пиарили (и The Rats в том числе), а вот пропиарили ли?.. Хотя если таки пропиарили, то здорово. Надо будет до нее добраться.
Ну по крайней мере у кого не спросишь - все играли и как минимум одно ограбление проводилиТак что думается мне что пиар прошел в тему.
Где пиарили The Rats кроме анонсов в каких-то сборниках типа 500 игр? Не видел. Ни одного прохождения кстати тоже не видел в журналах наших. Чего нельзя сказать о They Stole a Million.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Кстати а The Rats дисковал ктонибудь? а то я пробовал tzx загружать в эмуль а оно вроде как не загружается. или расскажите как ее запустить
Не забывай Stop Tape на виртуальном магнитофоне нажимать, когда он попросит, вот и всё. Я хотел дискануть, может сделаю позже. Клёвый квест весьма, новаторский даже, учитывая дату выпуска. Хотя неудивительно, у Five Ways Software прямо скажем все игры какие-то мега-замороченные - взять ту же Aztec: Hunt for the Sun-God, Strike Force Cobra, King Arthur's Quest, тоже в общем-то можно назвать недооцененными, ну кроме Страйк Форса пожалуй... У них даже образовательные игры и те хрен пройдешь, типа Survival'а.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 18.09.2008 в 07:17.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Micronaut One... Чем больше развиваются технологии, тем сильнее удивляюсь как можно было ТАКОЕ впихнуть в 48 кб.
Все самое интересное об Android - http://droid-mobile.ru
Hammerfist, Last Ninja (изометрия), Pang и Rodland
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)