Дык его тут вроде как только два :) Вот интересно знать, сколько тут Клонов...
Вид для печати
С Днём Рожденья!
Коротко отвечать не могу, а на длинно времени не было :)
Отвечу, как ВРИО Black_Cat :) . Спасибо за поздравления, хотя я человек не особо публичный :) . Радует присутствие людей, у которых со мною расходятся мнения по каким-то вопросам :) , по крайней мере это свидетельство того, что эти вопросы обсуждаются цивилизованно :) . Если кого обидел - звыняйтэ, как говорилось в "Бумбараше": "Я стреляю не в тебя "феномен", а во вредное нашему делу донесение!" :) Если я выступаю против чего-то, то не против конкретного человека как такового, а только против вредных идей, которые он пропагандирует. И если иду на конфликт, то сознательно, честно, и открыто, и всегда называю вещи своими именами - это лучше, чем трусливо замалчивать проблему, боясь кого-то обидеть, и делая вид что проблемы нету. И в отношении меня я хочу чтоб все поступали так же. Я не идеален, и отрицательная обратная связь мне будет только на пользу :) . Я уважаю людей, искренних в своих убеждениях, пусть даже эти убеждения ошибочны, и не уважаю тех, кто с помощью лжи пытается манипулировать другими людьми. С такими, я ни на какие компромиссы идти не собираюсь однозначно, и тем более закрывать глаза на их враньё! Поэтому, для тех, кто рассчитывает манипулировать другими с помощью вранья - это неудачный выбор места! :)
Спросите - зачем всё это? Чтоб было место, где можно свободно высказать своё мнение, не оглядываясь на мнение "авторитетов", и не опасаясь что тебя за это тут же зОбанят, да ещё и нахамят. Чтоб правила пребывания в этом месте были прозрачны и публичны, а не как дышло - куда повернёшь - туда и поедешь. Ну и в конце концов, чтоб эти правила не были маразматичны, а были разумны, и были направлены на защиту интересов всего сообщества, а не на защиту отдельных её членов от сообщества. :) Полагаю, вполне достойные пожелания :) . Поэтому я вам всем - в первую очередь этого тоже желаю! :)
насамделе только один, и никогда больше одного не было :)
Объединить конечно можно (хотя я уже и паролей не помню - давно это было :) ), а как зобанят - опять можно чёто придумать :) . Собсно, эти учётки были аргументом в споре с Конаном о бессмысленности банов более чем на неделю :) , а если подумать - дык и более двух дней бан не имеет смысла :) . Полагаю, он уже согласился со мною по этому вопросу :) Ну, нет, и никогда не было никакого смысла в этом! :)
:) близнец - кот :)
БК-0010, я то тут в топике постил, а поздравить - забыл. С Денюхой тебя, Кэт ;)!!!:v2_dizzy_vodka3:
УУУУ!!!! А я догадывался!!! И сейчас даже угадал не глядя!!! :v2_dizzy_roll::v2_wink2:
Фраза БК 0010 "rnd.gen!!! ты что в танке?!" дала основание для догадок. :v2_wink2::v2_wink2::v2_wink2:
С этого форума просто так не уходят... Поразительно как все таки можно привыкнуть к людям :eek_std:.
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:53 ----------
О БК-0010, как и о Black_Cat могу сказать как о том, кто всегда готов помочь, не беда если человек немного резковат :).
Вот http://zx.pk.ru/member.php?u=4707
По фамилии Kuroneko. Угадай что это по японски означает. :)
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
Точно, ему же нужно кого-нибудь поучать! Так что и от него какая-то польза.
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:11 ----------
Конечно, тебе же нужна монополия на враньё.
Могу сказать однозначно БК вносит в мир краски,какие они ,тут каждый решает для себя,мне лично импонируют такие личности несмотря на полный антипод взглядов на некоторые вещи...
Живи ты нужен Миру,а мир нужен тебе:)