User Tag List

Показано с 1 по 10 из 32

Тема: ДР Black Cat

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Коротко отвечать не могу, а на длинно времени не было
    Отвечу, как ВРИО Black_Cat . Спасибо за поздравления, хотя я человек не особо публичный . Радует присутствие людей, у которых со мною расходятся мнения по каким-то вопросам , по крайней мере это свидетельство того, что эти вопросы обсуждаются цивилизованно . Если кого обидел - звыняйтэ, как говорилось в "Бумбараше": "Я стреляю не в тебя "феномен", а во вредное нашему делу донесение!" Если я выступаю против чего-то, то не против конкретного человека как такового, а только против вредных идей, которые он пропагандирует. И если иду на конфликт, то сознательно, честно, и открыто, и всегда называю вещи своими именами - это лучше, чем трусливо замалчивать проблему, боясь кого-то обидеть, и делая вид что проблемы нету. И в отношении меня я хочу чтоб все поступали так же. Я не идеален, и отрицательная обратная связь мне будет только на пользу . Я уважаю людей, искренних в своих убеждениях, пусть даже эти убеждения ошибочны, и не уважаю тех, кто с помощью лжи пытается манипулировать другими людьми. С такими, я ни на какие компромиссы идти не собираюсь однозначно, и тем более закрывать глаза на их враньё! Поэтому, для тех, кто рассчитывает манипулировать другими с помощью вранья - это неудачный выбор места!
    Спросите - зачем всё это? Чтоб было место, где можно свободно высказать своё мнение, не оглядываясь на мнение "авторитетов", и не опасаясь что тебя за это тут же зОбанят, да ещё и нахамят. Чтоб правила пребывания в этом месте были прозрачны и публичны, а не как дышло - куда повернёшь - туда и поедешь. Ну и в конце концов, чтоб эти правила не были маразматичны, а были разумны, и были направлены на защиту интересов всего сообщества, а не на защиту отдельных её членов от сообщества. Полагаю, вполне достойные пожелания . Поэтому я вам всем - в первую очередь этого тоже желаю!

Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    Дык его тут вроде как только два
    насамделе только один, и никогда больше одного не было
    Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    И задаю вопрос: может в честь праздника объединить наконец все его профили в один, под которым мы все его знаем?
    Объединить конечно можно (хотя я уже и паролей не помню - давно это было ), а как зобанят - опять можно чёто придумать . Собсно, эти учётки были аргументом в споре с Конаном о бессмысленности банов более чем на неделю , а если подумать - дык и более двух дней бан не имеет смысла . Полагаю, он уже согласился со мною по этому вопросу Ну, нет, и никогда не было никакого смысла в этом!

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    + еще один близнец!!!
    близнец - кот

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от БК-0010 Посмотреть сообщение

близнец - кот
    УУУУ!!!! А я догадывался!!! И сейчас даже угадал не глядя!!!
    Фраза БК 0010 "rnd.gen!!! ты что в танке?!" дала основание для догадок.
    С этого форума просто так не уходят... Поразительно как все таки можно привыкнуть к людям .

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:53 ----------

О БК-0010, как и о Black_Cat могу сказать как о том, кто всегда готов помочь, не беда если человек немного резковат .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)