в демках на trd.speccy.cz
Почти - не почти, а срезка частот слышна. На некоторых музыках вибро просто пропадает, срезается, хотя оно там есть.
Вид для печати
в демках на trd.speccy.cz
Почти - не почти, а срезка частот слышна. На некоторых музыках вибро просто пропадает, срезается, хотя оно там есть.
итак, имея на своей linux системе установленные cedega 4.4.3 и wine 0.9 нашел еще пару эмуляторов, которые работают в линукс:
- RealSpectrum, у меня был релиз v0.97.31 - May 1st 2005
- Klive
оба эмулятора запустились с помощью cedega
скрин с klive не прилагаю, т.к. по-моему мнению без эуляции tr-dos он малофункционален
попробовал попользовать unreal и наткнулся на 2 ошибки:
- не та версия ос
- wrong vrsion ini file
первая без проблем исправляется в конфиге cedegи, а вот по поводу второй - вопрос автору
:)
поработав с rs32 и emuzwinом я пришел к мнению что первый под цедегой эмулируется более качественно, чем второй под вайном. это выражается в более правильном звучании музыки (без рывков, без перерывов), хотя emuzwin конечно более богат опциями
:)
если SmoothTiming.dll убрать, то может получше станет?
Все-таки у меня потоков много, в линуксе это будет плохо жить. Надо еще вырубать как минимум откат на 2 секунды и может быть отключить точную эмуляцию звука, чтобы под wine жил лучше. В конфигурации видео посмотреть что будет если поотключать всякие фичи. Ну и держать размер экрана кратный, 100 или 200%. Бордюр можно чуть поменьше сделать.
если ini из того же архива, что и exe, то в wine неправильно работает функция winapi для чтения строки из ini-файлаЦитата:
Сообщение от sysop
для проверки правильной работы ini под wine в EmuZWin можно использовать ini вместо реестра если в параметр командной строки (например сделать ярлык и исправить параметр) добавить /INI=file.ini (любое имя файла). Я как-то пробовал под wine, у меня не получилось вообще (почти). Т.е. запустилось но не было видно текста, были какие-то проблемы со шрифтами. Не могу сейчас сказать какая это была версия wine, может 7.
а на вскидку - какая это dllка?Цитата:
Сообщение от SMT
kernel32.dll