im2, я тоже начал покупать детали для сборки, только я лично буду брать KM41256 http://www.nedopc.com/ATMZAK/bom.pdf Прошу всех, вопросы по деталям для сборки АТМ турбо, задать в отдельном топике .
im2, я тоже начал покупать детали для сборки, только я лично буду брать KM41256 http://www.nedopc.com/ATMZAK/bom.pdf Прошу всех, вопросы по деталям для сборки АТМ турбо, задать в отдельном топике .
В общем такие новости по печатным платам. Деньги за печатные платы отправил в пятницу. За 1- 2 недели нам должны печатные платы наделать и выслать на Украину. Далее о происходящем буду отписываться здесь в топике.
Здравствуйте!
Как обстоят дела с производством плат пентагон 128, есть какие-нибудь новости?
Платки нам сделали. В пятницу или в понедельник должны отправить.
Возьму 1 плату АТМ turbo 7.10 + прошитая КР1556ХЛ-8
Печатные платы на Украине, Сегодня прибыли и прошли таможню, но забрать платки смогу только в понедельник, так как в выходные DHL не работает, сразу выложу фото. За неделю постараюсь печатные платы всем разослать.
Сегодня забрал платки. Фото обновил в первом сообщении. Завтра часть платок разошлю.
Посылки сегодня разосал, Andrey F, vladimir53, kgbond, im2, Vadim, null_device, axel_sunrise, 0din, piroxilin, MV1971, eea66, alexsav, Shockwav3. - Остальным постараюсь разослать, за завтра, после завтра. :)
Можно ли еще купить плату АТМ turbo 7.10 + прошитая КР1556ХЛ-8?
Misha-Ra, Была 1 свободная платка АТМ турбо, ее уже покупают, Если желающие будут человек 5-10, могу дозаказать.
zorel,
Ну огорчи меня.
Шаг между микрухами и IDC 2.5 или 2.54.
stakh, шаг между микрухами и IDC 2.54,
zorel, плату Пентагона и КНГМД для Орели получил, спасибо. Хорошо сделаны.
zorel, а нет ли лишней платы Pentagon 128?
dennt, Закончились.
Если будет вторая волна, посчитайте меня, пожалуйста!
dennt, если будут желающие на новую партию, Вас запишу.
Поделитесь пожалуйста схемой пентагон128, по которой собирать.
заранее спасибо.
0din, Ответил Вам в соотвтсвующей теме
Добавил фото собранного контроллера, в соответствующем разделе
Есть чистые платы. Можно купить чистую плату, цена чистой платки 12 USD (включая прошитую микросхему РТ4). Конструктор для самостоятельной сборки с прошитой микросхемой РТ4 и ПЗУ(будет добавляться в комплект с соответствующей прошивкой, в зависимости от того, к какому клону будет подключатся, данный контроллер) или собранный контроллер, сборкой контроллера, буду заниматься я. Цена конструктора и собранного контроллера дисковода пока под вопросом, будет зависеть от стоимости деталей.
Контроллер можно подключить не только к Ореле, и к другим клонам, например Ленинград 1,2,3 и подобным клонам.
axel_sunrise, Что-бы подключить контроллер, доработки, какбы и на ореле нужны. Данный контроллер подключался к ленинграду 2, правда с доработкой или без я незнаю. Я думаю также к ленинграду 1 и к подобным клонам можна подключится.
Платку получил, большое спасибо.
zorel, плату получил. Большое спасибо.
Плату получил, спасибо. Качество, классссссс :v2_thumb:
zorel, Пентагон получил - спасибо!
zorel плату Пентагона получил.
Большое спасибо!
Плата :v2_thumb:
zorel, Спасибо, платы АТМ и Пентагонов получил. Качество как всегда на высоте!
Палту получил, спасибо
zorel
Получил сегодня платы Pentagon 128 и ATM turbo 7.10 .
Огромное спасибо.
Подробности в личке.
Будет?Цитата:
06.05.2011, 16:33 zorel Master
null_device, Скрин с VGA конвертером, платкой АУ я выложу на днях.
Платку АТМ-turbo 7.10 +Кр1556хл8 получил, качество очень хорошее. Большое спасибо.
Плата пентагона получена!
спасибо,получил пентагон 128,платка выглядит на 5+,начал по-тихоньку паять
Сбор заказов на второю партию не планируется?
Имеется интерес на две платы для atm turbo 2
Вторая партия на платки АТМ турбо.
Буду заказывать еще 5 плат АТМ турбо. Плат немного, цену на 5 платок я узнаю в ближайшее время.
Запиши меня на 1 плату АТМ турбо
_Ratibor_, Записал.