э... а зачем атрибутами щелкать?
Вид для печати
А особенно правильно засовывать в PLOT управление BORDER'ом :D В общем, ответ на вопрос "как стереть точку?" - PLOT OVER 1; ... Остальное все тут от лукавого.
Че прикольно, категорю демок на пати, демо на басике,
Viktor2312, фокурс покус
poke 16384, 85
сразу 4 точки нарисует, 4х кратное ускорение! на ровном месте
ZEK, Это - да. Но судя по тому, что для рисования используются команды PLOT \ DRAW - дело "пахнет" 3D-моделированием, или как мимнимум "вычисляемой" графикой. :)
Дайте этому чудаку это. пусть адаптирует ля спеки и не парится.
http://basic.ucoz.net/load/primery_g...ogramm/1-1-0-2
интересные примерчики, замечу. если что, может, тоже *****дему запилю :)
Пачему не хотите сделать номарльную дему?
придумать эффект, найти кодера исполнить, нарисовать картинку. сделать спарйты ) это на писи деается руками(
А потом мзуыку написать и сделать скролл. текст? пачему до *****дем дошли, зачем надО?
Цитата:
В процессе обдумывания, то что изначально надумал, не правильно делал, нужно алгоритм замутить, чтобы всё рисовало сама, а не точечьками и линиями с явными координатами.Цитата:
Сообщение от Hacker VBI Посмотреть сообщение
Viktor2312, где бейсик-демо?
вот первая не доделанная версия, во вложении. Скачать (5 Кб)
Нужно просто нажать RUN и ввод (Enter) естественно.
Следи Модератор за руками пользователя:
1. Упаковать изделие №1.
2. РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ ПОСТА
3. ПРИЛОЖИТЬ твоё изделие.
Какого лысого Х ты на Яндекс выкладываешь 4,5 килобайта?
Тебе хочется замомтать форумчан, убить ААА?
По деме молодец. хорошо получилось! Старайся далее. ААА понравилось.
Я бы так и сделал, на так как я этот файл уже прикрепил на форуме, во флейме, то второй раз она один и тот же файл не разрешает прикреплять. Поэтому так извращнулся.
Нет ААА нам живой нужен, чтобы оценивал мои извращённые творения и направлял, по верному пути.
Можно.
AAA-Demo недоделанная и убогая. (не программировал на бейсике с 12 лет, написал на новогодних выходных за пару вечеров, сильно не пинайте): в этом посте файл
Viktor2312, мда.. ты реально извратился..
сделал бы ссылку на САМ ФАЙЛ, а не на пост в котором он находится (Slider так делает, когда релизы обновляет).
да еще и в RAR-e блин!
а внутри вообще формат .z80 оказался!
ну ты че блин??
читай внимательно:
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=664810&postcount=104
Vitamin, ты первый..
а "для бедных" - имелся в виду бюджетный вариант такой защиты походу?
тогда моя "шутка" не удалась)
потратил 5 минут
Бегущая строка это, пожалуй, самое первое, чему "учились" начинающие спектрумисты. ;)
оффтоп: помню, какое на меня тогда произвела впечатление бегущяя срока в одной из кассетных версий артстудио.