Сравнение Профи Риндекса с ААА - ECSTASY MEGADEMO by DMS, преинтро
Цитата:
Сообщение от
RINDEX
Извини. ECSTASY MEGADEMO by DMS, это преинтро. Ну там сразу надо на enter жать. Просто у меня на наклейке неправильно записано было. А на сколько уменьшить? Сделаю наполовину.
Итак две ссылки. Первая играет на 25%, вторая на 50% громкости. Ссылка №1 и Ссылка №2. Качайте и слухайте. Извините что долго, просто приходили тут одни.
Вот таже самая мелодия в качестве таком же как у риндекса но с моего Профи. У Риндекса в разы лучше звучит реал. Более плюмкано и насыщено. Конечно я могу извратится и с помощью аппаратуры вытянуть, но это было бы нечестно.
Flack версия 1 минута 22000, 16 bit
Wav версия той же мелодии 22000,16 bit 1 минута
(Риндекс ее качай для сравнения, флак у тя не пойдет.)
SPACE ADVENTURE Intro Profi AAA
SPACE ADVENTURE Intro Flack
50 % громкость запси
16 bit
48000
--------
SPACE ADVENTURE Intro Flack
70 % громкость запси
16 bit
48000
--------
Цитата:
Сообщение от
RINDEX
Может тихо записал? Запиши процентов на 25 громкости. А то звучит как в Унриле. Без обид!
Записал тихо. Но и без тихо у меня плюмкает хуже чем у тебя.
Цитата:
Сообщение от
RINDEX
ребята просто заменили мне верхнюю плату и всё
Rindex это не просто заменить верхнюю плату. Что у меня за Профи ваабще не понятно. И если я такую плату верхнюю как у тебя воткну, то наверно все сгорит.
Цитата:
Сообщение от
RINDEX
Теперь чего, ждём pulsar-a с его музыккой. Кстати если чего надо ещё сравнить - пишите.
Ну запиши процентов на 5 меньше по уровню мелодию Ramparts и поковыряйся в настройках звука может найдешь где нить хотя бы 44000 khz, а то 22000 как то старомодно. У нас же с тобой не спектрум, а Профи !
Мелодия ramparts есть в следующих демках:
Ramparts
Ramparts
Mega Sound part 6 Vasilyev Anton
Kassoft 8 кнопка 5 (KAZ DEMO 8- второе название)
Скорей всего и в CDE Music Bank,
а еще в игре есть, но оттуда не надо, т.к., она там может притормаживать.
Давай ищи ее на своих демных дискетах и пиши ! :v2_finge:
------------------
Люди, подскажите название или ссылку на какую нить нормальную программу звукозаписи, простую в освоении и.т.п., а то Риндекс по 60 сек в виндовсе только умеет писать. Я просто такой проги не знаю, у меня креативская все делает.
сравниваю рампартс риндекса и свой
Вообщем и сравнивать нечего между моим Профим и твоим. У меня звуки не тянуться а обрубаются не начавшись. Твоя микросхема Ямаха более мелодична. Небо и земля, как будто в твоей микросхеме эквалайзер встроенный, который немного тянет звук наполняет объемом и из за этого оно плюмкает лучше.
Мне надо прибавить уровень записи в своих музонах, а то по сравнению с твоими реал музонами тихо очень получается.
Вообщем Риндекс надо бы тебе хорошую звуковую карту в IBM вставить (сам ты это не сможешь), и тогда тебя можно запрягать переводить все AY музоны с Профи на IBM. :v2_laugh:
А что скажет на этот факт Pulsar со своим графиком музыки ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
RINDEX
Был куплен здесь. Понял в чём юмор? А ты говоришь мать посмотри.
Да... Если он у тебя на гарантии и на крышке стикер то не лезь. А если нет, то сними левую крышку (два винтика открутить надо) и сфоткай мать, переписав ее название. Оно обычно посредине пишется или хрен его знает где.
простая прога для записи вавок;)
Цитата:
Сообщение от
alexeenko
Люди, подскажите название или ссылку на какую нить нормальную программу звукозаписи, простую в освоении и.т.п., а то Риндекс по 60 сек в виндовсе только умеет писать. Я просто такой проги не знаю, у меня креативская все делает.
вот прога (называется Steady Recorder v2.4.2), проще не придумаешь (в личку кину пару строк), если уже с ней не разберетесь, то я уже просто не знаю:v2_conf2::
и ничего, что она на английском она настолько примитивна, что знание какого либо языка вообще не нужно, а с приведенным мной хелпом и вовсе:
- надеюсь поставите без проблем:v2_rolley
- запускаем (она иконку на раб стол положит (если в установщике ничего не отключать))
- настраиваем прогу на запись в нужном качестве для этого:
- заходим в "options" (на картинке 5 и на "выноске" 5*)
- выбираем вкладку 1 (см. картинку)
- выбираем куда будем сохранять 6 (нужно выбрать каталог и как-нибудь обозвать файл)
- подключаем спек к пц
- нажимаем кнопку 3
- контролируем процесс, по индикатору уровень желательно деражать в среднем согласно 2, регулировать при помощи меню под кнопкой 4 (желательно уровень записи делать минимально возможным, а поднимать громкость но тоже не выше 80-90%). если в процессе записи (по шкале с 2йкой) в районе 100% появился красный индикатор можно смело перезаписывать - качество хлам, если в процессе записи производились какие-то регулировки громкости запись можно начинать сначала!
- записали сколько надо? жмем кнопку 4.
- радуемся:v2_cheer: вавка записана.
alexeenko, друг, осиль ее plz! а то твои:
Цитата:
Сообщение от
alexeenko
70 % громкость запси
далеки от идеала, а тут все ок будет если хелпик мой почитаешь и будешь делать согласно нему:v2_wink2:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
alexeenko
А что скажет на этот факт Pulsar со своим графиком музыки ?
будет нормальное качество записи что-нибудь скажу, а пока помолчу...
Записал в на самой громкой громкости