Ааа... а где они?
Вид для печати
Это где альт-ведьма и альт-Дэнзил, только ещё выше? Ну я туда ещё и не попал. А же писал уже, я вот этот лифт запустить никак не могу.Скрытый текст
Ура. Сейчас пойду исследовать подводный мир.
А вот с альт-ведьмой у них косячок вышел. И чего она мне этот пузырёк дала для запуска лифта. Ей надо было ключ лучше какой дать для прохода в комнату, где стоит механизм запуска этого лифта. Ну или смазку какую для механизма.
Добавлено через 44 минуты
Всё. Сходил, а заодно по подземельям пошарил немного. Итого результат такой.Далее, насколько я понимаю, пора вагонетку сваривать? Да, и вот ту серую сетку, (что слева от кружки) за которой монетка лежала, можно продать или ещё нужна будет. Просто очень странно она лежала, сразу над монеткой.Скрытый текст
Добавлено через 1 час 3 минуты
Блин. Супер-вопрос. А что даёт кот, кроме того что крыса пропадает, в подвале где склеп? Правда потом, при попытке взять его, даёт одну монету и всё??? Так его барыга за 10-ть монет покупает.
Вот она, великая фраза!!! Чё ж я её раньше не заметил?.. :(
Добавлено через 1 минуту
А это где??? Я какой-то рычаг на деревьях смазал, лифт начал ездить... Только НАФИГА это было надо??? Ни в какие доп.места я не попал и никакого Погги там нет. Или его надо из пещер выгнать, а он потом ТАМ появится?
Добавлено через 4 минуты
Я, наверное, туплю, но GREASE GUN - это что и где его применять?
Это "смазочный шприц" и насколько я понимаю его надо после того, как вагонетку сваришь, надо будет смазать её. Но я его пока ещё не применял.
Тут.На экране слева и есть тот самый лифт, на котором можно добраться к Погги.Скрытый текст
У меня уже возник вопрос с котом. Он чуть выше. Так что делать-то надо?
Вопросы:
1) Яйцо берут где?
2) А где алмазную кирку?
3) Что засунуть крокодилу в пасть?
4) Не будет ли позже мешать вагонетке рельса, поднятая магнитом на веревке?
5) Титус, вроде, говорил, что Погги ловится на съестное. Ничего съестного что-то не встречается... :(
Справа за замком вроде.
Не знаю, пока ничего не пихал.
Я думаю он поедет вниз, там за тупиком, в следующем экране будет разрушенный мост. Через него рельсы не идут.
У тебя этого съестного ещё пару штук останется.
Всё правильно отдал. Нигде он больше не используется.
Не понял? Куда пройти не можешь? Я же сказал НАПРАВО. И на какой воде тебе маска не помогает? На левой? Она автоматически одевается и с ней под водой очень даже неплохо дышется (особенно на правой воде).
Все, спасибо. Пока одуплился... И яйцо нашлось на пляже... И кирка... :)
Slider, так что там с котом-то делать я так и не понял. Подробности проблемы тут в последнем абзаце.
Не знаю. Я даже пока кружку не нашел и тюбик тоже... Так что ты намного впереди меня! ;)
А что с акулой делать? И что это за мулька с орлом была? Он улетел, но обещал вернуться, как Карлсон? Гнездо осталось, но с него вверх все равно не запрыгнуть... :(
Спасибо!
Меня так веселит ваше "кое-кто" и "кое-чем" :v2_lol:
Понимаю, чтоб не портить до конца интерес, но все равно прикольно! :)
Пошел свистульку забирать... ;)
Кстати:
1) Насколько я понял, 2 лифта смазкой и могучей пилюлей можно не запускать. Толку от них все равно нет;
2) Запороться еще можно, если упасть с экрана, который с веревочным мостиком (не тот, что над маской, а правее). Тогда падаешь на веревку (ессно, если она натянута) и вылезти уже не можешь :(
Неужели это зелёный крюк на котором я по канатам за маской ездил? Нет, не он.
Добавлено через 40 секунд
Ну не прямо же говорить. :v2_wink:
Добавлено через 19 минут
Как это нет? А как ты Погги достанешь. А птицу? А скрытые монеты?
Добавлено через 24 минуты
Ох блин. Пойду за сварочником...Скрытый текст
Продан секатор и лопата. Нехватило... А чего ещё продать можно? Крюк этот зелёный вроде уже больше не нужен. Решётка эта нужна где? Вроде не должна... Масло это коричневое надо? Я им уже сдвигал рычаг.
Добавлено через 47 минут
Отнёс кота к мыши, чтобы было как надо. Так вот кота оказывается надо долго пытаться брать (я был в очках) и он по одной даст три (или четыре) монеты.
Добавлено через 56 минут
А что от меня хочет смазанная и сваренная вагонетка? Что ещё за толчок? Я что, землятрясение сделать должен, чтобы она поехала?
Добавлено через 1 час 6 минут
Вообщем вот всё, что осталось.Неиспользовал кружку, ключ, оранжевый мешок, ветки. Остальное на продажу опять, ну кроме акваланга разумеется.Скрытый текст
Она хочет, чтобы ты в нее прыгнул через дыру на кладбище.
Добавлено через 5 минут
Кружку вроде надо элем налить в одной из бочек.
Мешок - это сонные пилюли. Кто у нас любит поспать?
Красный ключ - от клетки с Дэйси. До нее тебе еще надо колдуна-тролля одолеть.
Уже сделал, он мне какую-то хрень дал, грязную и надувную.
А я перевёл таблетки. В жизнь не догадался бы, что таблетки/пилюли в мешках носят. А к этому деятелю уже хотел сейчас пойти, щас и схожу.
Знаю что от клетки. Просто не дошёл ещё.
А вот этого не знал. И сам наврятли бы узнал, ну если бы только случайно не свалился. Спасибо.
Добавлено через 4 минуты
А деятель настоящий брать их и не хочет. Альт вроде где-то на деревьях был...
Добавлено через 16 минут
Мда. Люблю я кататься на вагонетках, но вот падать через ихнее дно мне ни разу не доводилось. Вообщем чего у барыги покупать надо, а что можно продать?Скрытый текст
Добавлено через 45 минут
Ну теперь-то точно что-то продать надо?Скрытый текст
Если применил противогаз, крюк, свисток, пистолет со смазкой, сварку и еще одну смазку, то продавай, конечно!
Часы можно продать, а можно за 5 монет отдать ученому. Но продать вроде выгоднее.
Мешок желтый с деньгами, что за крокодилом, теперь поможет тебе пройти туда, где загораживал проход один противный персонаж.
p.s.: А 'грязная надувная' - это надувная лодка :-)
Это кто? Я вроде всех прошёл. Да кстати, а почему я проваливаюсь на этой вагонетке в пропасть. Я вот именно туда, за пропасть, я и не могу пробраться.
Ну супер написали. Сижу в словарь смотрю и тут чёрным по белому написано - грязная надувная, а про лодку ничего не сказано.
Нет, правее дьявола проход вертикальный. Я туда допрыгнуть не могу. Но это похоже что выход после того, как на вагонетке через яму перееду (пока я в неё падаю). Я ты похоже говоришь про разрушенный мост, это там где нижний тупик вагонетки. Ну сейчас пойду схожу, если не выйдет скрин сделаю.
Ну вообщем что в очках, что без ничего не изменилось.Скрытый текст
Вот она.Но у меня нет камней. А без очков я тупо падаю на шипы. В очках я туда провалиться не могу. Где камни-то взять и чем?Скрытый текст