Ыыыыы... Везде хреново. Тут ценности нет, там 3-0...
Вид для печати
Все лежало на сайте:http://pos.zx.ru/archive/party/dihalt06/photo/index.htm
Щас у меня все это лежит на винте. Там всякие алкаши валяются, ну вообщем бухальт. Да и смысл на мужиков то пялиться ? Меня там небыло, из спектрумистов мало кого знаю, да и в основном фотки все алкогольные.
Не, ну нормальные темы там, конечно...
Скрытый текст
Риндекс, мой коньяк никогда не бывает палёным.
Ты во сколько домой пришёл? Я (и Шадов, и ГПВ)- в пятом часу утра.
Херово = в данном случае является следствем количества, а не качества (хотя, признаюсь, что было выпито после полуночи я просто не знаю).
---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 03:02 ----------
Да, и ты пил не одну, а как минимум несколько, причем пару раз настаивал что бы я налил именно его :) - это помню очень хорошо.
Постараюсь. Заранее обещать не буду, а то вдруг опять не получится =)
Откуда вы знаете, может нет. А вообще я тут с форума ни к кому ничего личного не имею, хотя двоих знаю в реале (с одним 3 месяца работала, другой в инсте преподавал у меня.) PS: по этой причине и на сисопник особо не тянет... спектрум надо с одноклассниками вспоминать, которые ко мне играть ходили, но они далеко.
Я думаю, что если Mat1sha придет на сисопник, то будут рады не только Rindex и Goodboy, но и многие остальные спектрумисты, ведь на таких встречах девушки бывают в очень малых количествах и чаще всего это сестры или жены спектрумистов.
Куда деваться, приду, все равно больше нигде не бываю. Особенно если хоть кто-то получит положительные эмоции. =)
Жаль что у меня не было брата-спектрумиста... есть сестра, но она к спекки не подходила (да я бы ее и не пустила %)) и вообще компы не любит.
Так девушки, которые приходили - спектрумистки или сестры и жены? Я так чото и не поняла.
Пока свежи впечатления, решил написать миниотчет о том, как я первый раз побывал в Москве.
Прибыл я в Москву около 6 утра на автобусе. Сначала была остановка на Казанском вокзале. Там вышла основная масса народу. Пока пассажиры вытаскивали свои сумки из багажного отделения, к ним подошло человек 10 непонятных лиц (как оказалось, воров) и начали толкаться вместе с пассажирами. Потом я увидел из окна, как у одного пассажира увели кошелек, может быть, не только у одного. А затем эти карманники резко ушли и рассеялись. Вот так Москва встречает гостей нашей столицы.
Но я решил поехать до конечной остановки и вышел примерно в 6.30 на Черкизово. До сисопника было еще много времени и я на метро поехал до Воробьевых гор. Там вышел в город и стал гулять. Москва выглядела пустынной часов до 9 утра, а потом стали появляться люди на улице. Удивило большое количество машин во дворах домов (вот отчего в Москве всегда пробки) и то, что во дворах красят бордюры в желтый и зеленый цвет (деньги на ветер, по-моему; у нас так не красят).
Пока я гулял, оказалось, что я уже дошел до Черемушек. Затем я по делам съездил на метро до 1905 года, после чего позвонил Риндексу и поехал на метро до Измайловской.
Прибыл я туда где-то после 14.00. Там уже стояли Rindex и Crazy_bender.
Сразу же разлили водки и выпили по рюмке. Постепенно народу становилось все больше. Поначалу люди, прежде чем выпить, смотрели по сторонам, нет ли рядом ментов. Потом страх стал пропадать и начали выпивать, не стесняясь.
Затем было решено углубиться в парк, где спектрумистов за распитием застали злобные менты и начали приставать к нам. Отстали они только тогда, когда получили от нас деньги.
Когда стемнело, люди начали расходиться, а остатки народа СТС повел на дискотеку. Там у него случился какой-то спор с дагестанцами. Одного из них СТС заставил дать клятву, что тот станет хорошим человеком.
Ближе к 23.00 Crazy_bender сказал, что нам пора, и повел меня на ночлег. Вот так и закончился для меня этот сисопник.
В целом, мне понравилось. Если бы можно было летать в Москву на самолете по цене автобуса, то приходил бы на каждый сисопник.
Хотелось бы, чтобы сисопники продолжались и на них было много спектрумистов.