это круто, это прям оно как AAA
Вид для печати
это круто, это прям оно как AAA
Я под конец второго дня сидел некоторое время в хак зоне и наблюдал как голосуют мои знакомые, все что выше это мой краткий пересказ их недомуения по поводу процесса голосования.
А мы о разных вещах говорим. Ты про общее кол-во ПОПЫТАВШИХСЯ проголосовать. Я про кол-во проголосовавших за тот или иной конкурс.Цитата:
ты не прав.
реальность такова что в этом году проголосовало и ввело код 98 человек. это лучше чем в прошлом году (тогда было 82 человека).
количество людей которые не ввели код в этом году сократилось до 19 человек с 42 в прошлом.
я лично в этом году, также как и в прошлом, раздавал коды для голосования в ирц всем известным мне людям, которые меня об этом спрашивали. просили единицы - не больше 10 кодов было роздано.
я не знаю про какие 15-20 человек ты говоришь, я не знаю откуда у тебя такая лживая информация, я не знаю зачем ты ее распространяешь. объяснись пожалуйста, Слава.
Давай возьмем например Competition..........ZX Beeper Music , у первого места 79 баллов, даже если допустить что бипер вещь настолько всем отвратительная что в среднем никто не ставил больше 3 баллов (из 6 возможных) то 79 / 3 = 20-ть с чем то человек.
(кстати проголосовать за муз конкурсы после их проведения не реально, музыки из ноубуков просто не слышно, а наушники берут с собой не все)
В следующем году на страничке голосования сделайте поле для комментариев, уверяю вы узнаете для себя много нового.Цитата:
я тебя попросил об одолжении, описать реальные проблемы существующей системы. из реальных ты сказал про незаконченный перевод посетительской части и про неиспользование системы организаторами спектрумовского направления. больше нет дополнений?
Кстати, когда вы на экране показываете демки прошлых лет, крайне полезно после показа выводить: Название работы и урлы (pouet/scene)
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:46 ----------
Спектрумовскими призами заведует bfox - olly.bfox{Ё}gmail.com
Если вдруг тов. VNN что то там выграл за второе место и это что то вдруг NeoGS, то мы подумали и решили то же ее передать AER у.
Потому что и у меня и у VNN есть такая плата. А AER, такой шустрый и работоспособный, думаю ему будет полезным получить плату NeoGS.
ZX-Demo
1 место - ZX Evolution
2 место - NeoGS, либо 2 т.р.
Так что товарищь организатор, скажи мужчине CHRV, если он будет посылать призы, чтобы AER у в коробочку сразу клал Penteva и NeoGS, и проблема с двумя призами будет легко решена. А если CHRV так и будет делать, скажите ему пусть он мне позвонит, я еще AER пложу грамоту от сайта ZXAAA за многодемность. Все таки он 129 демок написал. Если так дальше пойдет он обгонит Билла Гилберта по колличеству работ на спеке.
А мы с VNN и так все в пентевах. Мне так ставить уже некуда.
PS1
А если будут еще и грамоты за места, то ее шлите VNN. У него зимы холодные и он ими стены греет зимой. А у меня все стенки на балконе заняты грамотами от любовниц и жен за неугомонность.
ну вы блин даете...
у меня сейчас состояние, как мой аватар..
На реале просто проверять и смотреть для кайфа. Хотя можно и писать демки, если есть 525 дисковод конечно.