User Tag List

Показано с 1 по 10 из 372

Тема: Chaos Constructions'2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    Ужасно на самом деле то что вы о нем вспоминаете за неделю до пати.
    в первую очередь определи "вы".

второе, объясни что значит за неделю, если я уже выше написал что патимастер был в рабочем состоянии до появления официального сайта. может быть мы говорим про разные вещи?

Что то рандоммно перевели, что то оставили.
    про перевод принимается.

Юзабилити у сайта осталось нулевое.
    Регаешься (потому что прошлогоднего пароля не помнишь а востановить его не возможно), входишь и дальше не понимаешь, а где собсвенно голосовать то.
    про регистрацию и восстановление пароля ты прав, база визиторов должна обнуляться между годами, в этом году почему то осталась старая. принимается.

восстановления пароля нет, я думаю понятно почему (свой электронный адрес нигде не вводится)

Ок, через 30 секунд находишь микро меню справа.
    Начинаешь голосовать, но никто не обьясняет что делать с кодом, ведь в прошлом году он юзался так, а в этом эдак.
    стоп стоп стоп, там фон слишком темный и буквы сливаются? там же русским языком написано все про этот код. мало того голосом несколько раз объявляли, на экране показывали слайд с правилами голосования, на этой странице написано, на сайте для посетителей это написано.

что значит никто не объясняет?

В самих работах так же полнейший бардак.

Invitation вместо просмотра предлагают прослушать... картинки открываются в том же окне, что у некоторых юзеров приводило к сбросу оценок. Картинки почему то маленькие.
    картинка это просто превью, она не открывается вообще. она на странице исключительно как иконка работы. работа целиком скачивается по кнопке "скачать". для ряда работ есть музыкальный предпросмотр, там где это уместно.

Спектрумовские работы в mp3 только во второй день были переведены.
    тут извини, не по адресу.

Показ реалтайм графики занял чудовищное количество времени (весь вечер), словно там что то кодили в патимейстере в реальном времени...
    также и тут. претензии не к системе.

Надо что то решать с голосованием. Если не голосуют в зале, дайте голосовать заинтересованным онлайщикам. Боитесь накруток - ужесточите регистрацию. Вадавайте промо коды известным сценерам. Или уже вернитесь к бумажным бланкам.

В этом году голосовало 15-20 человек (больше половины из них не сценеры), то есть голосование практически сорвалось.
    ты не прав.

реальность такова что в этом году проголосовало и ввело код 98 человек. это лучше чем в прошлом году (тогда было 82 человека).

количество людей которые не ввели код в этом году сократилось до 19 человек с 42 в прошлом.

я лично в этом году, также как и в прошлом, раздавал коды для голосования в ирц всем известным мне людям, которые меня об этом спрашивали. просили единицы - не больше 10 кодов было роздано.

я не знаю про какие 15-20 человек ты говоришь, я не знаю откуда у тебя такая лживая информация, я не знаю зачем ты ее распространяешь. объяснись пожалуйста, Слава.

я тебя попросил об одолжении, описать реальные проблемы существующей системы. из реальных ты сказал про незаконченный перевод посетительской части и про неиспользование системы организаторами спектрумовского направления. больше нет дополнений?

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от random Посмотреть сообщение

стоп стоп стоп, там фон слишком темный и буквы сливаются? там же русским языком написано все про этот код. мало того голосом несколько раз объявляли, на экране показывали слайд с правилами голосования, на этой странице написано, на сайте для посетителей это написано.

что значит никто не объясняет?

картинка это просто превью, она не открывается вообще. она на странице исключительно как иконка работы. работа целиком скачивается по кнопке "скачать". для ряда работ есть музыкальный предпросмотр, там где это уместно.
    Я под конец второго дня сидел некоторое время в хак зоне и наблюдал как голосуют мои знакомые, все что выше это мой краткий пересказ их недомуения по поводу процесса голосования.

ты не прав.

реальность такова что в этом году проголосовало и ввело код 98 человек. это лучше чем в прошлом году (тогда было 82 человека).

количество людей которые не ввели код в этом году сократилось до 19 человек с 42 в прошлом.

я лично в этом году, также как и в прошлом, раздавал коды для голосования в ирц всем известным мне людям, которые меня об этом спрашивали. просили единицы - не больше 10 кодов было роздано.

я не знаю про какие 15-20 человек ты говоришь, я не знаю откуда у тебя такая лживая информация, я не знаю зачем ты ее распространяешь. объяснись пожалуйста, Слава.
    А мы о разных вещах говорим. Ты про общее кол-во ПОПЫТАВШИХСЯ проголосовать. Я про кол-во проголосовавших за тот или иной конкурс.
    Давай возьмем например Competition..........ZX Beeper Music , у первого места 79 баллов, даже если допустить что бипер вещь настолько всем отвратительная что в среднем никто не ставил больше 3 баллов (из 6 возможных) то 79 / 3 = 20-ть с чем то человек.

(кстати проголосовать за муз конкурсы после их проведения не реально, музыки из ноубуков просто не слышно, а наушники берут с собой не все)

я тебя попросил об одолжении, описать реальные проблемы существующей системы. из реальных ты сказал про незаконченный перевод посетительской части и про неиспользование системы организаторами спектрумовского направления. больше нет дополнений?
    В следующем году на страничке голосования сделайте поле для комментариев, уверяю вы узнаете для себя много нового.

Кстати, когда вы на экране показываете демки прошлых лет, крайне полезно после показа выводить: Название работы и урлы (pouet/scene)

---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

Цитата Сообщение от valeron Посмотреть сообщение
    Прошу подскажите с кем из оргов и как связаться что бы уладить формальности.
    Спектрумовскими призами заведует bfox - olly.bfox{Ё}gmail.com

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile про приз за 2 демо

Если вдруг тов. VNN что то там выграл за второе место и это что то вдруг NeoGS, то мы подумали и решили то же ее передать AER у.
    Потому что и у меня и у VNN есть такая плата. А AER, такой шустрый и работоспособный, думаю ему будет полезным получить плату NeoGS.

ZX-Demo
    1 место - ZX Evolution
    2 место - NeoGS, либо 2 т.р.

Так что товарищь организатор, скажи мужчине CHRV, если он будет посылать призы, чтобы AER у в коробочку сразу клал Penteva и NeoGS, и проблема с двумя призами будет легко решена. А если CHRV так и будет делать, скажите ему пусть он мне позвонит, я еще AER пложу грамоту от сайта ZXAAA за многодемность. Все таки он 129 демок написал. Если так дальше пойдет он обгонит Билла Гилберта по колличеству работ на спеке.

А мы с VNN и так все в пентевах. Мне так ставить уже некуда.

PS1
    А если будут еще и грамоты за места, то ее шлите VNN. У него зимы холодные и он ими стены греет зимой. А у меня все стенки на балконе заняты грамотами от любовниц и жен за неугомонность.
    Последний раз редактировалось AAA; 03.09.2011 в 19:21.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    Я под конец второго дня сидел некоторое время в хак зоне и наблюдал как голосуют мои знакомые, все что выше это мой краткий пересказ их недомуения по поводу процесса голосования.
    А мы о разных вещах говорим. Ты про общее кол-во ПОПЫТАВШИХСЯ проголосовать. Я про кол-во проголосовавших за тот или иной конкурс.
    Давай возьмем например Competition..........ZX Beeper Music , у первого места 79 баллов, даже если допустить что бипер вещь настолько всем отвратительная что в среднем никто не ставил больше 3 баллов (из 6 возможных) то 79 / 3 = 20-ть с чем то человек.
    а зачем ты говоришь про кол-во проголосовавших за тот или иной конкурс не имея доступа к базе?

это спектрумовская особенность не спрашивать у владельцев информации, а делать предположения?

вот факты:

mysql> select count(distinct user_id) as cnt,label from pm_votes,pm_compo_category where compo_category_id=pm_compo_category.id and status=1 group by compo_category_id order by cnt desc ;
    +-----+--------------------------------+
    | cnt | label |
    | 64 | ZX Graphics |
    | 58 | Combined HandDrawn Graphics |
    | 43 | Real-time ZX Spectrum Graphics |
    | 41 | ZX Spectrum 640k Demo |
    | 39 | Oldschool Tiny Music |
    | 37 | Invitation 64k Intro |
    | 37 | Wild - ???????? |
    | 33 | Multichannel Traditional Music |
    | 33 | Combined Demo |
    | 31 | Real-time Photo |
    | 31 | Real-time ZX Spectrum Music |
    | 30 | Combined Photo |
    | 27 | Tiny MP3 Music |
    | 27 | ZX AY-Music |
    | 26 | Combined 64k Intro |
    | 25 | ZX Beeper Music |
    | 23 | Combined 32k EXE Music |
    | 20 | Real-time Coding |
    | 18 | Real-time Projection |
    19 rows in set (0.01 sec)

mysql> select count(distinct user_id) as cnt,label from pm_votes,pm_compo_category where compo_category_id=pm_compo_category.id and status=0 group by compo_category_id order by cnt desc ;
    | cnt | label |
    | 20 | Combined HandDrawn Graphics |
    | 18 | ZX Graphics |
    | 16 | Invitation 64k Intro |
    | 14 | Multichannel Traditional Music |
    | 13 | Oldschool Tiny Music |
    | 9 | ZX Spectrum 640k Demo |
    | 8 | ZX AY-Music |
    | 7 | ZX Beeper Music |
    | 6 | Combined Photo |
    | 6 | Tiny MP3 Music |
    | 6 | Wild - ???????? |
    | 5 | Combined 32k EXE Music |
    | 4 | Combined Demo |
    | 3 | Combined 64k Intro |
    | 3 | Real-time Coding |
    | 3 | Real-time ZX Spectrum Graphics |
    | 1 | Real-time Photo |
    | 1 | Real-time Projection |
    | 1 | Real-time ZX Spectrum Music |
    19 rows in set (0.01 sec)

цифры говорят нам о большей заинтересованности людей графическими конкурсами, а не музыкой.

(кстати проголосовать за муз конкурсы после их проведения не реально, музыки из ноубуков просто не слышно, а наушники берут с собой не все)
    и снова ты не угадал. вот факты:

mysql> select date_created from pm_votes where compo_category_id=8 and status=1 group by user_id order by date_created desc;
    +---------------------+
    | date_created |
    +---------------------+
    | 2011-08-28 20:15:55 |
    | 2011-08-28 19:36:48 |
    | 2011-08-28 19:17:12 |
    | 2011-08-28 19:04:29 |
    | 2011-08-28 18:49:27 |
    | 2011-08-28 18:00:49 |
    | 2011-08-28 17:50:26 |
    | 2011-08-28 17:31:38 |
    | 2011-08-28 17:23:56 |
    | 2011-08-28 16:49:32 |
    | 2011-08-28 16:33:08 |
    | 2011-08-28 16:29:10 |
    | 2011-08-28 15:52:30 |
    | 2011-08-28 15:45:28 |
    | 2011-08-28 15:33:07 |
    | 2011-08-28 14:43:28 |
    | 2011-08-28 14:42:57 |
    | 2011-08-28 14:26:32 |
    | 2011-08-28 08:08:30 |
    | 2011-08-27 22:56:45 |
    | 2011-08-27 21:54:44 |
    | 2011-08-27 21:47:48 |
    | 2011-08-27 20:26:19 |
    | 2011-08-27 20:17:31 |
    | 2011-08-27 19:55:44 |
    +---------------------+
    25 rows in set (0.01 sec)

mysql> select date_created from pm_votes where compo_category_id=8 and status=0 group by user_id order by date_created desc;
    +---------------------+
    | date_created |
    +---------------------+
    | 2011-08-28 20:11:56 |
    | 2011-08-28 17:47:28 |
    | 2011-08-28 16:02:52 |
    | 2011-08-28 15:59:39 |
    | 2011-08-28 00:55:59 |
    | 2011-08-27 23:58:40 |
    | 2011-08-27 19:53:54 |
    +---------------------+
    7 rows in set (0.00 sec)

как видишь, люди голосовали по конкурсу биперной музыки долго после его эфира.

В следующем году на страничке голосования сделайте поле для комментариев, уверяю вы узнаете для себя много нового.
    по каждой работе комментарий?

Кстати, когда вы на экране показываете демки прошлых лет, крайне полезно после показа выводить: Название работы и урлы (pouet/scene)
    это планировалось, но, к сожалению, программу не успели заставить работать на пати плейс.

В общем, Слава, спасибо конечно за мнение, но мне непонятно зачем утверждать что либо предполагая, если есть возможность просто спросить, а не высасывать цифры из пальцев и делать на этом какие-то дальнейшие выводы.

систему мы конечно переведем до конца, сделаем более доступной с мобильных устройств. динамика положительная, по сравнению с прошлым годом голосует больше людей.

постараемся заинтересовать народ на голосование. главное чтобы были достойные работы. я уверен, будет за ЧТО голосовать, найдут КАК.

настоящий ужос-ужос в другом. работы где? на словах все львы толстые. две демо. хорошо демарши молодцы и дема оказалась очень достойной, а если бы фуфел был?

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

настоящий ужос-ужос в другом. работы где? на словах все львы толстые. две демо. хорошо демарши молодцы и дема оказалась очень достойной, а если бы фуфел был?
    Хрен вам, а не работы, сами себе нарисуете.

random красиво слил все неудобные вопросы, ответив по существу только на удобные. Ни одного слова о том, кто конкретно был ответственным за перечисленные Славой проблемы и кто конкретно будет ответственным за то, чтобы в следующем году их не было. Нет признания фейлов - нет доверия авторов.
    Слава прекрасно сказал про наушники. Выписка по времени голосования показывает тех, кто осилил найти на пати возможность послушать музыку, но не показывает тех, кто этой возможности не нашел. Зато да, аргумент железный - SQL выписку дал, там всякие даты умные стоят.
    Вот так отлично замаскировал уход от вопроса о том, почему за музыку голосовали те самые двадцать пять человек. Конечно, ведь на всю демосцену нашлось только 25 осиливших этот ужасный аигрек с биперами.
    И да, конечно же в следующий раз мы все дружно попросим коды для голосования через IRC. И в попу поцеловать не забудем, ага.
    zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
    Хрен вам, а не работы, сами себе нарисуете.

random красиво слил все неудобные вопросы, ответив по существу только на удобные. Ни одного слова о том, кто конкретно был ответственным за перечисленные Славой проблемы и кто конкретно будет ответственным за то, чтобы в следующем году их не было. Нет признания фейлов - нет доверия авторов.
    К сожалению, я не смог осилить и угадать про какие вопросы идет речь.
    как мне показалось я принял к сведению пару замечаний по системе голосования, это моя зона ответственности. Улучшениями заниматься буду я и помощник знающий PHP. Будь добр, озвуч вопросы, на которые не поступило должных разъяснений.
    Благодарю заранее.

---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

Цитата Сообщение от valeron Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь кто там поближе пните BlackFoxa, я ему уже и в личку писал и на мыло и на entry(a)cc.org.ru и всюду молчок. Пусть отзовётся, ну хотя бы что я услышан, а то может письма не доходят.
    Более того я слышал от когото,что у Олега мобильника нет.

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

К сожалению, я не смог осилить и угадать про какие вопросы идет речь.
    как мне показалось я принял к сведению пару замечаний по системе голосования, это моя зона ответственности. Улучшениями заниматься буду я и помощник знающий PHP. Будь добр, озвуч вопросы, на которые не поступило должных разъяснений.
    Отлично. Слова "зона ответственности" - это хороший старт.
    1. Чьей зоной ответственности было обеспечение достойного числа голосов к работам? даже 60 голосов - это очень скудно, онлайн голосования без проблем собирали больше 100.
    2. Чьей зоной ответственности был сбор работ?
    3. Чьей зоной ответственности было оповещение о изменениях в расписании?

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:18 ----------

Вот, прекрасный вопрос к месту: почему в патимейстере из всех проводившихся ZX-компо можно было выбрать только 640k Demo?
    zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)