Сообщение от
ZXFanat
Хорошо! Тогда предлагаю такой вариант. К примеру, я человек далекий от ZX-клонов, НО решил (после прочтения в Интернете об этом компьютере), что он меня устраивает. Смотрю "скриншоты". И решаю его покупать. Прежде всего, что меня больше всего будет волновать? Естественно то, что мне обвешали. Графику, не ХУЖЕ, и примерное, как на Sega и Dendy. (По крайней мере, я привожу примеры того, как проходила реклама Sprinter-а в недавнем прошлом). Что вижу на экране монитора? Обычную картинку, как и на простом ZX. Да поймите, разработчики, меня, как обывателя интересует законченный продукт и возможность запустить на компьютере, то что является "вкусненьким". Вот разработчики ZX Evolution этим могут похвастаться. Пусть даже на уровне "demo-версии", но могут. А так получится, что будет компьютер сам в себе.
Если нужно 28 МГц, так делайте или берите технические решения откуда возможно их взять и "привязать" к этому компьютеру. Если надо читать палитру в два раза чаще, продумайте установку быстродействующей видеопамяти.
Исходите из того, что если Sprinter будет запущен в производство и потом продаваться, большинству проблемы разработчиков будут неинтересны. Интересен конечный результат!