Если меню не появилась, то хотя бы матрац другой должен быть.
В Пентагон запихивать ПЗУ от феникса - как хочешь. :) Я сейчас не в курсе как там расположены страницы ПЗУ у него.
Включи феникс без ПЗУ, матрац должен быть ровненький.
Вид для печати
Включил без ПЗУ матрас ровный черно белый, потом через 1 секунду переключается на ровные вертикальные полосы сине бело черные.
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ----------
Нет боюся.
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:27 ----------
С пентагоновской ПЗУ Матрас сначала был черно белый, потом через секунду сорвался на голубой неровный.
Вставил обратно феньковскую ПЗУ в феньку, матрас стал черно белый ровный, а через секунду срывается на фиофетофые полосы, потом на голубые вертикальные.
При пентагоновской стал черным.Да он тепереча все время черный.
сылка на видео как вот сейчас с родной ПЗУ. И всегда так включается.
Это видео Пфеникса с родной Пфениксовой ПЗУ. Ранее была другая картинка. Теперь всегда только такая. Я щас снова поменяю планку памяти и посмотрю поменяется ли картинка на экране.
Ну вот. С другой планкой памяти другая картинка. хотя почти то же самое, единственно между синим и фиолетовым добавился голубой цвет. Хотя нет я ему дал передохнуть и с другой планкой памяти точно такая же картинка как и была во втором видео.
AAA Соболезную ... У самого недавно профик сдох из за ТДКС монитора .
Я АТМ палил трижды. пентагон не менее 5 ти раз. Уже помойму привык к трудностям. Сегодня так все классно шло, было прям кайфово. И зачем мне туда нео гс надо было впихать.... Да может починится ?!? Нео ГС то точно сгорел насмерть, помойму там микросхемы памяти сгорели, судя по их внешнему виду, белесому.