С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Включил без ПЗУ матрас ровный черно белый, потом через 1 секунду переключается на ровные вертикальные полосы сине бело черные.
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ----------
Нет боюся.
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:27 ----------
С пентагоновской ПЗУ Матрас сначала был черно белый, потом через секунду сорвался на голубой неровный.
Вставил обратно феньковскую ПЗУ в феньку, матрас стал черно белый ровный, а через секунду срывается на фиофетофые полосы, потом на голубые вертикальные.
Последний раз редактировалось AAA; 22.08.2009 в 23:36.
При пентагоновской стал черным.Да он тепереча все время черный.
сылка на видео как вот сейчас с родной ПЗУ. И всегда так включается.
Это видео Пфеникса с родной Пфениксовой ПЗУ. Ранее была другая картинка. Теперь всегда только такая. Я щас снова поменяю планку памяти и посмотрю поменяется ли картинка на экране.
Ну вот. С другой планкой памяти другая картинка. хотя почти то же самое, единственно между синим и фиолетовым добавился голубой цвет. Хотя нет я ему дал передохнуть и с другой планкой памяти точно такая же картинка как и была во втором видео.
Последний раз редактировалось AAA; 22.08.2009 в 23:57.
AAA Соболезную ... У самого недавно профик сдох из за ТДКС монитора .
ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
Profi 1024+CF+CPM+VGA
ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
RK86@Maximite
Я АТМ палил трижды. пентагон не менее 5 ти раз. Уже помойму привык к трудностям. Сегодня так все классно шло, было прям кайфово. И зачем мне туда нео гс надо было впихать.... Да может починится ?!? Нео ГС то точно сгорел насмерть, помойму там микросхемы памяти сгорели, судя по их внешнему виду, белесому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)