про работы касик шоу понравилось, креативненько:) а голосовалку.... Эмоции от не совсем удачной организации, но как мне кажется, дальше будет лучше, это всего лишь первый шаг.
Вид для печати
про работы касик шоу понравилось, креативненько:) а голосовалку.... Эмоции от не совсем удачной организации, но как мне кажется, дальше будет лучше, это всего лишь первый шаг.
В графике две работы наикрутейшие - Алоха и Спектрум Лайт! Респект аффтарам. Пожалуй на третье место поставил бы Олдмастера, тоже крут!
В Гигаскринах - все крутые! Охренительно! Даже голосовать не хочу!
Музыку толком послушать не могу, первый трек огонь, остальные начинают играть и останавливается, не грузится дальше, хрен знает отчего зависают, тремя браузерами пробовал, может у провайдера затык. Жду пак!
Офигеть, как обычно, набежали Эксперты По Организации и имеют наглость указывать, как и что нужно было сделать. Это как бы вообще без комментариев, кроме изумления ничего вызывать не должно.
Огромное спасибо всем, кто организовывал онлайн-трансляцию и голосование. Я, находясь в другой стране, получил возможность не только посмотреть live-трансляцию, но еще и лично проголосовать - это нереально круто, по-моему.
А еще хочу посоветовать всем не слишком остро воспринимать то, что выходит в немодерируемый чат. Ну не Пушкина же там читать должны были, честное слово :)
Короче, ко всем критикам и недовольным у меня есть одно конструктивное предложение: помогите организовать открытый онлайн-сервис, где организаторы пати могли бы зарегистрировать мероприятие, открыть страничку с обсуждением, чатом, голосованием и чем угодно.
Для этого не нужно самому быть программером или веб-дизайнером - просто помогите собрать в кучу специалистов, которых на форуме немало.
Работы на пати, кстати, великолепные.
Для начала:
Звиняйте, но не согласен. плевать как обычно делают. если в зале всего человек 40-50, а онлайн смотрят под 100, то пренебрегать этими людьми точно не стоит.Цитата:
она должна была быть всего лишь элементом, как это обычно и делают.
Советы к следующему разу:
- Если позволит обстановка выделить отдельного человека который будет заниматься трасляцией (переключением камер на интересные моменты и т.п.) который хоть немного понимает в операторском искусстве
- Отдельного человека с переносной камерой бегать по залу
- Стационарных камер 3. Одна на сцену, одна на зал, и одну перед входом
- Вменяемого звукача
- Неплохо бы комментатора
--------------
В целом - трансляция была сорвана на самом интересном месте (форс-мажор, претензий нет). А вот что было до этого - жестяк. особенно звук. нужен звукач который как минимум прочитал инструкцию к пульту. А до когда из всей группы один басист слышен, и всем пофиг - не дело
Однакж огромное спасибо за трансляцию, возможности приехать не было, и хоть так то посмотреть - шикарно. Надеюсь в след. раз будет лучше.