про работы касик шоу понравилось, креативненькоа голосовалку.... Эмоции от не совсем удачной организации, но как мне кажется, дальше будет лучше, это всего лишь первый шаг.
про работы касик шоу понравилось, креативненькоа голосовалку.... Эмоции от не совсем удачной организации, но как мне кажется, дальше будет лучше, это всего лишь первый шаг.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В графике две работы наикрутейшие - Алоха и Спектрум Лайт! Респект аффтарам. Пожалуй на третье место поставил бы Олдмастера, тоже крут!
В Гигаскринах - все крутые! Охренительно! Даже голосовать не хочу!
Музыку толком послушать не могу, первый трек огонь, остальные начинают играть и останавливается, не грузится дальше, хрен знает отчего зависают, тремя браузерами пробовал, может у провайдера затык. Жду пак!
Последний раз редактировалось valeron; 20.06.2010 в 15:00. Причина: Флудеразм
Офигеть, как обычно, набежали Эксперты По Организации и имеют наглость указывать, как и что нужно было сделать. Это как бы вообще без комментариев, кроме изумления ничего вызывать не должно.
Огромное спасибо всем, кто организовывал онлайн-трансляцию и голосование. Я, находясь в другой стране, получил возможность не только посмотреть live-трансляцию, но еще и лично проголосовать - это нереально круто, по-моему.
А еще хочу посоветовать всем не слишком остро воспринимать то, что выходит в немодерируемый чат. Ну не Пушкина же там читать должны были, честное слово
Короче, ко всем критикам и недовольным у меня есть одно конструктивное предложение: помогите организовать открытый онлайн-сервис, где организаторы пати могли бы зарегистрировать мероприятие, открыть страничку с обсуждением, чатом, голосованием и чем угодно.
Для этого не нужно самому быть программером или веб-дизайнером - просто помогите собрать в кучу специалистов, которых на форуме немало.
Работы на пати, кстати, великолепные.
Для начала:
Звиняйте, но не согласен. плевать как обычно делают. если в зале всего человек 40-50, а онлайн смотрят под 100, то пренебрегать этими людьми точно не стоит.она должна была быть всего лишь элементом, как это обычно и делают.
Советы к следующему разу:
- Если позволит обстановка выделить отдельного человека который будет заниматься трасляцией (переключением камер на интересные моменты и т.п.) который хоть немного понимает в операторском искусстве
- Отдельного человека с переносной камерой бегать по залу
- Стационарных камер 3. Одна на сцену, одна на зал, и одну перед входом
- Вменяемого звукача
- Неплохо бы комментатора
--------------
В целом - трансляция была сорвана на самом интересном месте (форс-мажор, претензий нет). А вот что было до этого - жестяк. особенно звук. нужен звукач который как минимум прочитал инструкцию к пульту. А до когда из всей группы один басист слышен, и всем пофиг - не дело
Однакж огромное спасибо за трансляцию, возможности приехать не было, и хоть так то посмотреть - шикарно. Надеюсь в след. раз будет лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)