Хотя может все работает. Как надо правильно выставлять J1, J2? у меня сейчас выставлен J1 как на картинке.
Вид для печати
Хотя может все работает. Как надо правильно выставлять J1, J2? у меня сейчас выставлен J1 как на картинке.
Дайте пожалуйста описание перемычек для программатора.
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:53 ----------
Еще подскажите пожалуйта, при считывании ПЗУ М27C256В какую напругу нужно на программаторе выставлять?
---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 16:59 ----------
Попробовал считать инфу с М27C256В, при минимальной напруге, считало. с W27C512 считует, но не стирает и не проходит веретификацию. Куплю пару W27C512 новых для проверки.
CodeMaster, W27C512 От вас дороговато к нам. У нас W27C512 продаются, в остальном спасибо.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, возможна ли замена диода 4003 на N4007 или N4004? :v2_dizzy_help:
Посмотрел по характеристикам, у первого напряжение до 1000 V, у второго до 400 V.
И какой из них лучше поставить.
Дайте, плиз, ссылку, откуда можно скачать принципиальную и монтажные схемы на программатор ? Плата версии 5.0C, со стороны дорожек далеко не на все SMD элементы присутствует маркировка, да и не вся маркировка на плате понятна.
zx.pk.ru/showthread.php?t=13882
Приветствую Всех !!! Наконец я освободился немного от дачь, работы и прочего. Продолжил заниматся Willemom, у меня все еще проблемма в 34063, пробовал разные индуктивности, последнию поставил на 560мкгн, вроде боле мение работает стабилизатор стабильно, но почему то при нагрузке начинают грется 34063 и КРЕН5 , при подаче 5 воль через разъем USB она теплая но при 9-15 вольтах нагревается градусов до 60-70. на холостой работе все холодное, только при работе с ИМС в панельке ZIP-32 хоть УФПЗУ, хоть Flash . Пробовал 5 разных 34063 не помогло.
Кто настроил стабилизатор , подскажите как вышли из положения ?
Кто "она"? Если КРЕН5, то это нормально, её вообще по хорошему на радиатор ставить надо. МС34063 греться не должна и под нагрузкой, греться может только резистор на 0.33 Ома рядом с ней.
Не обрашай ты внимания на номинал вообще. Откуси с любой материнки дроселль на феритовом кольце и намотай туда 20 витков одножильного провода сечением 0,5 мм2 (если сложно определить "на глаз" купи в магазине метр такого провода, например ПУНП 2x0.5) Этот провод возможно не полезет в отверстия под дросель (уже не помню), значит придётся поработать надфилем.
З.Ы. У нас в магазинах сейчас появились специальные дроссели для подобных дел ("бочонки"), но забыл как правильно называются. Я свои "дыбал" со старых материнок, но очень редко встречаются.