Хотя может все работает. Как надо правильно выставлять J1, J2? у меня сейчас выставлен J1 как на картинке.
Хотя может все работает. Как надо правильно выставлять J1, J2? у меня сейчас выставлен J1 как на картинке.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Дайте пожалуйста описание перемычек для программатора.
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:53 ----------
Еще подскажите пожалуйта, при считывании ПЗУ М27C256В какую напругу нужно на программаторе выставлять?
---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 16:59 ----------
Попробовал считать инфу с М27C256В, при минимальной напруге, считало. с W27C512 считует, но не стирает и не проходит веретификацию. Куплю пару W27C512 новых для проверки.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
CodeMaster, W27C512 От вас дороговато к нам. У нас W27C512 продаются, в остальном спасибо.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, возможна ли замена диода 4003 на N4007 или N4004?
Посмотрел по характеристикам, у первого напряжение до 1000 V, у второго до 400 V.
И какой из них лучше поставить.
scorpion ZX256 Turbo+, smuc, GS, SBUS, Programmer PROSCO, HDD, PC key-mouse-CMOS
Ленинград 128Кб, AY, FDD.
Ленинград-48кб (3шт)
Sprinter 2003 сборка...( сборка 95%, далее потребуется прошивка и заливка софта)
Радио-86РК (90-92`) блок питания не пошел
Нейва СБ8020 (первый запус неудачный, греются несколько микрух
Дайте, плиз, ссылку, откуда можно скачать принципиальную и монтажные схемы на программатор ? Плата версии 5.0C, со стороны дорожек далеко не на все SMD элементы присутствует маркировка, да и не вся маркировка на плате понятна.
С уважением, Александр
zx.pk.ru/showthread.php?t=13882
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Приветствую Всех !!! Наконец я освободился немного от дачь, работы и прочего. Продолжил заниматся Willemom, у меня все еще проблемма в 34063, пробовал разные индуктивности, последнию поставил на 560мкгн, вроде боле мение работает стабилизатор стабильно, но почему то при нагрузке начинают грется 34063 и КРЕН5 , при подаче 5 воль через разъем USB она теплая но при 9-15 вольтах нагревается градусов до 60-70. на холостой работе все холодное, только при работе с ИМС в панельке ZIP-32 хоть УФПЗУ, хоть Flash . Пробовал 5 разных 34063 не помогло.
Кто настроил стабилизатор , подскажите как вышли из положения ?
scorpion ZX256 Turbo+, smuc, GS, SBUS, Programmer PROSCO, HDD, PC key-mouse-CMOS
Ленинград 128Кб, AY, FDD.
Ленинград-48кб (3шт)
Sprinter 2003 сборка...( сборка 95%, далее потребуется прошивка и заливка софта)
Радио-86РК (90-92`) блок питания не пошел
Нейва СБ8020 (первый запус неудачный, греются несколько микрух
Кто "она"? Если КРЕН5, то это нормально, её вообще по хорошему на радиатор ставить надо. МС34063 греться не должна и под нагрузкой, греться может только резистор на 0.33 Ома рядом с ней.
Не обрашай ты внимания на номинал вообще. Откуси с любой материнки дроселль на феритовом кольце и намотай туда 20 витков одножильного провода сечением 0,5 мм2 (если сложно определить "на глаз" купи в магазине метр такого провода, например ПУНП 2x0.5) Этот провод возможно не полезет в отверстия под дросель (уже не помню), значит придётся поработать надфилем.
З.Ы. У нас в магазинах сейчас появились специальные дроссели для подобных дел ("бочонки"), но забыл как правильно называются. Я свои "дыбал" со старых материнок, но очень редко встречаются.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)