Ну вас можно поздравить.!!!:v2_dizzy_vodka:
Еще несколько RoC и вас призовут на службу :)
- - - Добавлено - - -
И вы же не думаете что это финал....
Вид для печати
Один RoC - около 20 успешных перехватов таргонов. Учитывая что я на полностью прокачанной Анаконде шансов у них не очень много. Набив руку на это уходит минут 15 - 20.
От Deadly до ELITE около 15 RoC (по табличке из инета для Кладовской версии. Если я правильно посчитал...). Между RoC были миссии за которые тоже насыпали опыта. Уперевшись, за три вечера управился :)
- - - Добавлено - - -
А вообще я с лета играю, ещё с первых бета версий. Сейчас просто форсировал.
Есть у меня сохранёнка с прошлого года в Кладовской Элите. (Смотрел стрим Жени Синклера как он мучил Элиту. Меня бомбило так что жена прибежала посмотреть :) Ну я и запустил Элиту чтобы показать как надо "залетать в щель" :) И залип. Доиграл до покупки Кобры МК4.)
К чему это я. Попробовал сейчас также "помарафонить" на таргонах. Получается, но есть интересные нюансы. Таргонов насыпают до 6 штук, тогда как в Legend до 4. НО! В новосибирской они начинают подбирать обломки и отвлекаются от тебя, а версии от LW соответственно наоборот. Поэтому шансы примерно равны.
А вот и по пять таргонов стало выпадать. То ли из за рейтинга, то ли я плохо раньше смотрел.
Мне кажется первое вернее...
LW, проект закончен, идеи больше не нужны? Место в RAM кончилось?
MEGAMONSTER, Проект закончен, но идеи нужны всегда, вдруг когда-нибудь разрожусь на продолжение.