Ок, сделаю.
Очень даже поддерживает. Запусти хотя бы в эмуляторе и увидишь цветные панели. Как минимум в нем же без цвета не увидишь курсора.
Вид для печати
Я говорю о диске из твоего архива, поэтому врядли о разных. Имя образа COPYK30.TD0
Вложение 66853
Вадим, все тут говорят о дисках из Самого Полного Архива, а ссылочку на него я так и не нашёл :( Можно его выложить, ПОЖААААЛУЙСТА?!
это скорее всего из-за инсталяционного образа. я попробовал сделать загрузочный винт, из другого образа, и у меня залипшей клавиатуры нет. также пробовал делать из того образа, что ты выложил и да, эффект залипшей клавиатуры был, как на эмуляторе, так и на реале. попробуй мой вариант образа дискеты. там есть все драйвера для загрузки с винта, они раскиданы по USER1 и USER15, точно также их можно скопировать в USERы на HDD.
расскажи, как проще потом эти файлы перегонять в образы? с помощью zx disk studio от Anykey, или CP/M explorer от Black Cat/Era?
- - - Добавлено - - -
ВОПРОС: как изменить атрибуты файла в CP/M "Read Only", "SYS" и "ARC"? нашел, что в POWER utility можно убрать атрибут RO, а как с остальными разобраться? помню, что делал сам, но как - забыл. :(
Эти атрибуты хранятся в старших битах расширения файла. Дисковым редактором прочитать каталог, поправить, и записать обратно.