Ну да, чего-то обсуждали.
Не просто свернул, а по словам коллег, вместе с их пожитками тоже. Т.е. как бы украл их вещички, получается.
Вид для печати
F-15 Strike Eagle by MicroProse Software Ltd'87. С фиксом бордюра под Пентагон.
Хочу немного переделать релиз Elven Warrior - я там нашел фирменный чит. Но еще мне кажется, что с синей неяркой рамкой игра будет выглядеть поатмосферней (в оригинале рамка белая яркая). Оцените...
Ещё лучше было бы с несколькими жизнями и диагональными прыжками ;)
Чёрную рамку видно не будет. А выбор - да, может и сделаю...
С компасом и диагональными прыжками - это точно не ко мне. Да и вся игра заточена под такие прыжки, как есть - с диагональными, возможно, она проходилась бы минут за 10 ;)
а с одной жизнью и случайным падением вниз на шипы-воду интерес заново проходить игру не долго держится.
Да и пусть её не будет, пусть будет выбор: оригинальная рамка, без рамки, синяя.
Да ну, брось, игра шедевр, интерес не угасим )) и не шибко то она хардкорна, я правда, каюсь, не прошел её, но обязательно пройду, как нибудь на реале :) Последние месяцы я не то что играть, вообще сидеть не могу, по состоянию здоровья (жкт). (Стоять, лежать и ходить тоже не всегда получается, так, раз в 5 минут меняю позы и брожу по дому осторожно)