С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
F-15 Strike Eagle by MicroProse Software Ltd'87. С фиксом бордюра под Пентагон.
Последний раз редактировалось tiboh; 25.01.2016 в 12:25. Причина: Файл перезалил, добавил ещё одну заставку.
Хочу немного переделать релиз Elven Warrior - я там нашел фирменный чит. Но еще мне кажется, что с синей неяркой рамкой игра будет выглядеть поатмосферней (в оригинале рамка белая яркая). Оцените...
Hail ZX!
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
Ещё лучше было бы с несколькими жизнями и диагональными прыжками![]()
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
Чёрную рамку видно не будет. А выбор - да, может и сделаю...
С компасом и диагональными прыжками - это точно не ко мне. Да и вся игра заточена под такие прыжки, как есть - с диагональными, возможно, она проходилась бы минут за 10![]()
Ave ZX!
а с одной жизнью и случайным падением вниз на шипы-воду интерес заново проходить игру не долго держится.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Да и пусть её не будет, пусть будет выбор: оригинальная рамка, без рамки, синяя.
Да ну, брось, игра шедевр, интерес не угасим )) и не шибко то она хардкорна, я правда, каюсь, не прошел её, но обязательно пройду, как нибудь на реалеПоследние месяцы я не то что играть, вообще сидеть не могу, по состоянию здоровья (жкт). (Стоять, лежать и ходить тоже не всегда получается, так, раз в 5 минут меняю позы и брожу по дому осторожно)