А у меня вчера инет внезапно закончился...
Вид для печати
А у меня вчера инет внезапно закончился...
anasana,
Ну значит её нет. Синхронизации то...Цитата:
вылавливал синхронизацию, но так до конца и не донастроил, - всё равно, в лучшем случае, всё неспеша плывёт по диагонали.
Чево?Цитата:
неоперабельны
Мониторы к телемастеру. И усё будет.
anasana,
Это чёрнобелый или цветной?Цитата:
МС6106.03
Всё правильно. Потому что нет синхронизации.Цитата:
есть ряд регулирующих отверстий, и если покручивать крайние, то изображение носит туда-сюда в разные стороны то по вертикали, то по горизонтали, и можно замедлить скролл.
Если моник цветной, то в нем нужно переставить перемычку, чтобы синхронизация бралась с отдельного контакта разъёма а не из зелёного сигнала и этот контакт соединить с видеовыходом компьютера. И будет тебе счастье :)
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:46 ----------
А может быть нужно наоборот переставить перемычку так, чтобы синхронизации бралась из зелёного сигнала. Я просто не знаю примешивается синхронизация к зелёному в Э-85 или нет...
KALDYH,
А почему к синему?Цитата:
Она к синему примешивается. НВ1, если работает в паре, отвечает за синий цвет.
На сколько я понимаю монитор МС6106 (цветной) разрабатывался именно для Э-85. И у него нет возможности работать с синхрой, примешанной к синему... Фигня какая-то получается...
CodeMaster,
Ну что вы мне рассказываете? как будто у меня такого монитора нет...Цитата:
Это к проектировщикам, но по жизни так. У меня распаян кабель для подключения БК к МС 6106, там синхра через подстроечник именно к синему подмешивается.
Ладно. Давайте смотреть схему монитора.
Каким образом синхра может попасть из синего на синхроселектор???
http://i074.radikal.ru/1010/2f/c767926ac244.jpg