у меня нечетный просто не получился бы. у меня один адрес пзу равнялся 8 тактам, так что 32 на 32.
Вид для печати
Ну усе, демо-пятнагоно теперь бордерит и мультиколорит на VGA правильно. Также отрезал 2,5 лишних видимых позиции ибо они там артифачили так как демки писали на телеках а не на мониторах.
Итого что имеем:
верхняя плата с EPM3512AQC208 c установленной ОЗУхой. ОЗУха нужна для скандаблера.
кварцевый генератор на 14МГц вместо штатного.
Только один косяк, SD интерфейс надо на другие ноги переносить ибо в Турбе он на этих ногах колбасится. Может быть конечно если забить потуже CPLDху, тогда и оклемается. Но как есть так есть.
В любом случае, у меня теперь есть тоже штатный пятногон :)
Теперь развертку Фени надо попробовать всунуть.
А платку, которая отдельно с плисиной и памятью не продаш?
А то я так понял у тебя их несколько.
C EPM3512 я сам покупал у DFM. У меня их только две. С EPM3256 есть как говориться запасные, но они емкостью меньше в два раза.
И это на ПЛИС, а CPLD. Они как бы ограниченно записываемые.
- - - Добавлено - - -
А вот и Фенечка с своей разверткой подоспел.
Вон как кошка-бордер переливается :)
http://s55.radikal.ru/i149/1512/08/bf87c5b805dft.jpg
Ну усе, теперь все что я хотел попробовать - скандаблерит и кажет.
Теперь видяху пойду корректировать.
- - - Добавлено - - -
Блин, засада. Уже второй раз PIC теряет прошивку при включении. Что за хрень такая.
Как это может быть, включаешь, а прошивки как не бывало :(
- - - Добавлено - - -
Кстати, поглядел сколько сейчас прошивка CPLD занимает, оказывается всего то 283 макроячейки из 512. Вот думаю может поллитра туда налить, как раз заюзается еще одна ОЗУня. :)
Я знаю, что это cpld, Вообщем не продаешь?
Такая корова нужна самому?:)
Мне просто для опытов понадобились cpld, которая толерантна к 5в.
3256 найдемс. коли нужно.
Чиркните в личку адрес, деда мороз пришлет.:)
Totem, отписал в личку.
Чего-то деда мороза редко приходит :)
Выдалась свободная минутка и замахрюнил обе развертки в девборду. Теперь Феня и Пятногон в одном флаконе. Гы гы количество джамперов возрастает :)
Напомню, сейчас извраты идут с 512 ячейками. Пока занято 292 ячейки. Надо думаю поллитра налить туда.