SaaB,Сделаю тест для проверки цвета, посмотрим.Цитата:
Еще у меня отчего то красного цвета избыток при переключении в vga, приходится по r со 100 до где то 50 прикручивать, при возвращении на dvi кручу обратно. Неудобно.
Вид для печати
SaaB,Сделаю тест для проверки цвета, посмотрим.Цитата:
Еще у меня отчего то красного цвета избыток при переключении в vga, приходится по r со 100 до где то 50 прикручивать, при возвращении на dvi кручу обратно. Неудобно.
:speccy:Вот уважаемые, как и обещал, выкладываю файлы с наклейками, размеры клавиатур (взяты с форума) подгонять всё-таки не стал, т.к. зашёл в компьютерный магазин и увидел насколько размеры клавиш у всех разные, поэтому лучше делать размер под себя в кореле, а для печати отдавать файл с расширением .tiff
Пример, как будет выглядеть клавиатура с наклейками - привожу!:)
http://s61.radikal.ru/i173/1009/0f/9de41d9df207t.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1009/99/4c9e426afffbt.jpg
ZX.zip.html
Спасибо, MegaMyth! Но уже давно не актуально, хотя возможно пригодиться. Все паял канифолью, отмывал нефрасом. Белый налет естественно был, но он очень легко смылся теплой водой и зубной щеткой. Сборка имела 4 этапа: запайка элементов, промывка, запайка разъемов с минимумом канифоли, осторожная промывка (что бы не затекли разъемы). Все получилось в лучшем виде :) К канифоли доверия больше, даже если где-то не смылось - ничего не разъест.
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:45 ----------
Да, имелась виду канифоль, растворенная в спирте.
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 16:50 ----------
syd, а что поменялось в схеме и плате? Если возможно, неплохо было бы видеть файл лога изменений схемы в репозитарии.
Внесу еще предложение. Текущие горячие клавиши переключения турбы Ctrl + q, w, e, r несколько неудобны так как кроме переключения получается еще и нажатие клавиш q,w,e,r, так же левый Ctrl еще является огнем в джойстике. Может быть стоит их переназначить на F1-F4 потому как переключалка скорости весьма часто применима, и хотелось бы чтоб она была легко доступна. А пропуск такта и отключение атрибутов перенести на F5, F6.
Ну ещё было-бы не плохо перенести "запуск ленты" на Ф-клавиши : бывает набираешь load "aaa+bb" и стартует лента...
SaaB, хорошо, перенесем.
piroxilin, можно жать ss+k и ss+j
rl76, ничего существенного не менялось, фикс ревизия
ZX_mens, у тебя не верное написание некоторых ключевых слов, например: INKEY$, LPRINT, SCEREEN$, VAL$, CHR$, STR$, CLOSE#, LLIST (я написал правильно). Это что я заметил. Можно оставить и так, но как давнему любителю ZX непривычное написание глаза режит.