SaaB,Сделаю тест для проверки цвета, посмотрим.Еще у меня отчего то красного цвета избыток при переключении в vga, приходится по r со 100 до где то 50 прикручивать, при возвращении на dvi кручу обратно. Неудобно.
SaaB,Сделаю тест для проверки цвета, посмотрим.Еще у меня отчего то красного цвета избыток при переключении в vga, приходится по r со 100 до где то 50 прикручивать, при возвращении на dvi кручу обратно. Неудобно.
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот уважаемые, как и обещал, выкладываю файлы с наклейками, размеры клавиатур (взяты с форума) подгонять всё-таки не стал, т.к. зашёл в компьютерный магазин и увидел насколько размеры клавиш у всех разные, поэтому лучше делать размер под себя в кореле, а для печати отдавать файл с расширением .tiff
Пример, как будет выглядеть клавиатура с наклейками - привожу!
ZX.zip.html
Ленинград-1 (2шт.)
ZX Spectrum +2 (128к, AY) фирменный
Scorpion 256+AY+FDD 3.5
KAY 128 + AY8912,
Speccy 2007(Mega16)
Spectrum 48k фирменный
Speccy 2007 (128_tr-dos_AY)
Паяю новый Ленинград-2
Композит 48к
Дубна 48к
Мастер 48
Speccy -=2010=-
Opel Astra H 5D 115 л.с. со встроенным Спекки2007 на основном мониторе!!!
Спасибо, MegaMyth! Но уже давно не актуально, хотя возможно пригодиться. Все паял канифолью, отмывал нефрасом. Белый налет естественно был, но он очень легко смылся теплой водой и зубной щеткой. Сборка имела 4 этапа: запайка элементов, промывка, запайка разъемов с минимумом канифоли, осторожная промывка (что бы не затекли разъемы). Все получилось в лучшем видеК канифоли доверия больше, даже если где-то не смылось - ничего не разъест.
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:45 ----------
Да, имелась виду канифоль, растворенная в спирте.
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 16:50 ----------
syd, а что поменялось в схеме и плате? Если возможно, неплохо было бы видеть файл лога изменений схемы в репозитарии.
Внесу еще предложение. Текущие горячие клавиши переключения турбы Ctrl + q, w, e, r несколько неудобны так как кроме переключения получается еще и нажатие клавиш q,w,e,r, так же левый Ctrl еще является огнем в джойстике. Может быть стоит их переназначить на F1-F4 потому как переключалка скорости весьма часто применима, и хотелось бы чтоб она была легко доступна. А пропуск такта и отключение атрибутов перенести на F5, F6.
Ну ещё было-бы не плохо перенести "запуск ленты" на Ф-клавиши : бывает набираешь load "aaa+bb" и стартует лента...
С уважением, Дмитрий.
SaaB, хорошо, перенесем.
piroxilin, можно жать ss+k и ss+j
rl76, ничего существенного не менялось, фикс ревизия
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
ZX_mens, у тебя не верное написание некоторых ключевых слов, например: INKEY$, LPRINT, SCEREEN$, VAL$, CHR$, STR$, CLOSE#, LLIST (я написал правильно). Это что я заметил. Можно оставить и так, но как давнему любителю ZX непривычное написание глаза режит.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)