Dr.Dash, а как картинку выводите? Судя по симптомам, через какой-то кривой захват на компьютере.
Вид для печати
Dr.Dash, а как картинку выводите? Судя по симптомам, через какой-то кривой захват на компьютере.
Просто композитный выход-тюльпан на телевизор...
Нужно будет попробовать подключить к другому ТВ...
Интересно, я ещё не встречал телевизоров с такой задержкой. Это какая модель? Скорее всего там какие-то улучшайзеры включены по умолчанию, нужно порыться в настройках. Часто у ТВ бывает т.н. игровой режим, который минимизирует задержку.
Это 3D LED Toshiba 42L7453.
http://images.vfl.ru/ii/1635408106/a...36449202_s.jpg
Попробую вечером подключить к чему попроще. )
Uzix, а по инпут-лагу можете подсказать? :v2_cry:
Дело в том, что звук-то в наушниках тоже отстаёт в унисон с реакцией на клавиатуру. Если бы только видео, я бы сразу понял куда копать... Я-то подумал, что мы про микрофризы. ) Ещё раз перепроверю сегодня, на всякий случай. Конечно, возможно что причина этих глюков общая...
Наушники подключаете в ТВ или в компьютер?
Микрофризы - тоже что-то связанное с ТВ. Сам компьютер - не эмулятор, никаких дополнительных задержек и фризов не вносит.
Очень странно, никаких лагов или фризов на своём Сизифе я не замечал.
100% верно! Только что подключил Сизиф к старенькому ТВ, и всё стало отлично! Никаких фризов и пр. глюков. Вот надо же, казалось бы простой как арбуз композит... Не такой он и простой, выходит. :v2_dizzy_botan: Всё же, композит это не фэншуй, имхо. Придётся распаивать скарт или мудрить с другими конвертерами, hdmi, vga,...
Спасибо Uzix!
И вопрос на другую тему. Можно ли в Сизиф поставить AY-3-8912 (dip 28) без переделок? Микросхема есть, и звук у неё "сочнее" чем у yamaha, как пишут. Хотел проверить. :v2_conf2: