to easy john : у а500 слева находиться слот расширения 86pin в который и втыкается сам контроллер ! zorro шины в голой а500 нет! есть еще трапдор 56pin... но он для расширения памяти!
Вид для печати
to easy john : у а500 слева находиться слот расширения 86pin в который и втыкается сам контроллер ! zorro шины в голой а500 нет! есть еще трапдор 56pin... но он для расширения памяти!
программа форматирования не запускается... Может это
глюки системы 3.10 ?
Хотя у меня в About указано: Kickstart ver. 37.300 WorkBench ver. 40.42
нашел фотки: http://allegro.pl/item797242453_supe...amigi_500.html
вот этот девайс - новый ide контроллер для 500/2000.
вместо винта - можно CF через переходник.
а на zorro можно что-то вроде такого: http://amigakit.leamancomputing.com/...roducts_id=486
разве что надо будет переходник для разъемов сделать, т.к. на 500 вроде утоплен в корпус сильно (и другая распиновка).
это картинка из пцшной демы "Your Fingers So gently On My Skin" by Plastic.
это у мня на эмуле так...а на реале,картинка из игры "Agony".
Скрытый текст
так боковой разъем это и есть зорро. там только переходник нужен, на стандартный 100pin зорру. пассивный, если мне не изменяет память.
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:16 ----------
есть ненулевая вероятность.
это то же самое. тут написано что ревизия кика 37.300 (2.0) а WB 40.42 (3.x).
А просто если выбрать иконку дискеты на WB и в верхнем меню нажать формат - то же не идет?
первый не пойдет на а500 из за не имения зорро шины! второй пойдет! так как втыкаеться в панель проца ... проц же ставиться сверху!
ясна...геморой вобщем.Цитата:
два варианта: или контроллер на zorro шине (на 500 торчит слева) или новый контроллер, который сажается на место проца а проц в него.
оба варианта периодически пролетают на ебаях/молотках. может в инет-магазинах есть, не смотрел.
да где же геморой?
новый стоит тысячу-порторы на наши деньги. купил, поставил и юзай.
(хотя я не помню какой минимально кик нужен).
---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
1. а дискеты вообще читаются? дисковод то исправный?
2. гарантированно пробовать надо бы под родной осью, т.к. 2.x