Тогда если получится в VirtualBox-е я попробую.
Вид для печати
Не знаю, как редактировал Новиков, но могу рассказать про свой скромный опыт с "музыкальным языком" (кхе-кхе, это слишком громко для серии нот) для ППЦлиба. В молодости - просто сидел с гитарой и подбирал, скажем ритм/lead партию мелодии. Расписывал в блокноте по всяким терциям, переводил в длительности и октавы. Запускал это на Векторе. Потом на ритм, который уже играл комп укладывались "ударные" в качестве таких небольших синкоп, потому как "пыщ-пыщ" для ВИ53 в ППЦлибе тоже не было. Из этого делался 2й канал и тоже запускался вместе с первым. После этого обычно требовалась немалая доводка, что когда должно зазвучать.
Затем на такую "канву" мелодии накладывалась соляра. Так как игрец на гитаре из меня почти никудышный, канва зацикливалась и проигрывалась часами, что доводило моих соседей до буйного помешательства с истерическим хохотом. Страшно даже вспомнить :eek:
IMHO форум удобен для обсуждения, для хранения результатов это не лучший вариант. В связи с этим мегареспект svofski за картотеку и Tim0xe за участие в ее наполнении. Хотя для инфы удобнее было бы что-то вроде вики.
Может даже не одну. Уже есть несколько тем, связанных с разными аспектами звука на векторе.
Эх, у меня почти так же было. Пару лет назад оцифровал кассеты со своими опытами, посмотрел, послушал и порадовался, что кроме меня этого никто не видел :)
Выложите mp3 плиз.