Нет ,это потому ,что D66 скорее всего сдохла
- - - Добавлено - - -
Показывай ,что у нее по входам 9,10,11
- - - Добавлено - - -
А что за хантек у тебя ? На 6022 не похоже ,что то повеселее ?
Вид для печати
Заменил на обычную 555ЛА3, при включении и воткнутом ПЗУ на 3 ноге видно импульсы,
по 9,10,11, сейчас сфоткаю,
Хантек 6022ВЕ, он самый.... начитался обзоров, и взял BE вместо BL, в обзоре ошибочно написали что именно в ВЕ есть логический анализатор.... ну да фиг с ним, без него проживу...
ЗЫ 9,10,11 с ПЗУ смотреть или без?
да не, вместо КМ555 обычную подвесил, были сомнения в исправности КМ
при воткнутом ПЗУ
9я нога
Вложение 72384
10я
Вложение 72385
11я
Вложение 72386
Digitalstudio, все фото с осцила в одинаковой развертке по напряжению ? Линия в ноле ?
Если да ,то
Видно что на 9 ноге нет логического ноля
- - - Добавлено - - -
А на 9 ногу сигнал идет с той же D66 , и вероятность ее дохлости еще увеличивается.
очень странно, но у меня теперь не получается там намерять тоже, что на фото прислал... я про 9 ногу... там 1.2 вольта висит
10, 11, да, в одинаковой развертке, а 9 он при других параметрах поймал, сейчас перемеряю
- - - Добавлено - - -
что-то я тупанул, исправлюсь)
Digitalstudio, оборвано питание на D66
Докладываю о результатах, созвонились с JV-Soft, путем тыкания меня носом в правильные места было обнаружено отсутствие +5 вольт на D66, учитывая, что стоит она внутри панельки под ВГ93 найти куда идет дорожка и где обрывается - не представляется возможным, соответственно пробросил перемычку на +5 напрямую, и все заработало!!!! Огромное спасибо всем за понимание и помощь, а главное за знания!
Вложение 72387
JV-Soft, молоток! Быстро разрулил. :)