У меня эта идея уже давно стоит. Правда корпус получился немного больше, чем здесь показывают. А фотки сейчас сделать не могу:(
Вид для печати
breeze, Сенкс. Ну хоть кто-то оценил концепцию... =)
Добавлено через 1 минуту
axor, А какая у тебя компановка?
Добавлено через 50 минут
Q-Master,
У меня ширина такая, чтобы в него плата поместилась горизонтально. В длину можно еще короче сделать, на фото видно. я оставил запас, чтобы шлейфы удобней втыкать было. Твой вариант конечно весчь, но на мой взгляд см. пост с 6 пунктами =)Цитата:
Мягко скажем они никак не менее компактные чем то, что ты изобретаешь. А сильвер-блэк стоит у меня дома, который постарше моделька. Весч!
вот интересно, что у автора получится с открытым блоком ? :rolleyes: ибо когда я подключил бп без защитного кожуха, я получил на экране кубики и 0 реакции вообще на что либо :dizzy_mad_old: думал что уж спалил всё :o оказалось что так дико фонил БП !!! к счастью как только вернули всё на родину всё запустилось на ура! :sleep:
посмотрел на case.ru, нашел вполне хорошенький корпус a-open g325 gamebox (micro atx). два вопроса: 1. 260х280х405 достаточно для установки туды плат атм v7.21 и пентагона 1024sl; 2. кто-нибудь сможет мне помочь с его покупкой - продукции этой компании, судя по этому сайту, в нашем городе нет :(
breeze, Фона от БП АТ незамеченно. Маленький фон от неэкранированного кабеля к монитору был и с другим БП, который вообще рядом не стоял =) Смотри компановку - БП значительно ниже платы, и она закрыта от него дисководом. Или быть может АТ ПБ отличаются от старых? В любом случае, при желании корпус можно придумать заново =)
КОРПУС ПОСТРОЕН. 99% Самооценка по 10-бальной шкале 7 баллов :v2_wink2: (Электролобзик в кривых руках и материал с двадцатилетним возрастом не мог не скзааться на результате :v2_sick: )
Вырезал панель из оргстекла для второго этажа, где крипится плата.
Видя мои мучения по поиску материала, после того, как я вернулся с Юноны ни с чем, и порывался ехать в гараж копаться в закромах, отец пожертвовал частью оргстекла с пиисьменного стола под мои нужды, за что ему большое спасибо :v2_thumb:
Появились идеи по следующей версии корпуса. :v2_walkm: Возможно как-нить, когда опять зачешутся руки, сделаю следующую версию, а эту забарыжу по цене материала для нового :v2_lol:
Фоток мобильником тут и так достаточно, выложу еще одну позже, с видом на оргстекло...
Делать ли обзорные качественные фото конструкции?