Да вообще-то я не особо начинал, только набросал несколько экранов и кусочек сюжета)
Вид для печати
upd2. Предлагаю даже первую сцену в новой игре - Диззи торжественно сжигает британский флаг и просит политического убежища в России, так как тупые фанаты из родной англосаксонии стали делать полуню безвкусицу. вот так! :cool_std:
причём сделать игру красивую, интересную и захватывающую. что бы враги не могли не играть - играли и давились! А то совсем охамели - им тут глюки исправляют, видишь ли, а он "не трогайте мою игру".. да пошёл он в Ж в конце концов.
Кстати этот человек налепил этих Диззиков больше всего. Вот скриншотики. Так что это ты зря. :)
Да ну. Нет уж того Диззи. Надо своего делать. Представляешь, политически подкованный Диззи с сознательной гражданской позицией, получивший убежище в РФ. А что? Они наших воров от нас спасают, а мы можем от них спасать то, что посчитаем нужным. История должна быть современной, и правильной с нашей т.з.
---------- Post added at 07:36 ---------- Previous post was at 07:35 ----------
Ему бы радоваться надо.
Титус, лучше бы он музыку поменял.
мда? а кодить кто будет?
да и сценарий нужен убойный, так, что бы бритты полеги все.
хор. Если надумаете, я сценарий придумаю.
Мы уже думаем. Так что сценарий с тебя.
---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 02:00 ----------
Кстати, я на полном серъёзе про сценарий. Титус делает свой, я - свой. У меня глухо. Начал было, но потом всё выкинул. Фигня какая-то выходит. Сейчас потихоньку новый пишу. Но время... Его почти нет.
А ещё Диззи надо сделать онлайн.
Привiт всim!
Дозаканчиваю перевод под Illusion Island.
Новые идею считаю бредом.
Новый дизюк должен нравится и буржуям и нам.
Сценарий под Сеймоура но с с современным уклоном...+спецэфекты,так что-бы иносранцы офигели.
DINAMIX, молоток:) у мня пока задержка, работы дохрена было.:( надеюсь недельки через 2 доделаю. grogg island.
про сценарий девушку озадачу, она у мня умница.
Наш любимый диззи присутствует с нами в виде смайликов. Что скажете, если эти смайлики станут героями Dizzy-AGE? пока готова только одна анимация, насколько я понял.
видео
одно: движение с поворотом, второе без поворота
osa, я категорически против. Это уже не закос под спектрумовскую графику, а скорее под амижную. Тогда и фаз лица Диззи тоже переделывать надо, а то он двуликий какой-то получается. Если хочешь оживить новых Диззиков, я не против. Поищи их в "новых идеях". А то я ленюсь, да и сейчас не до этого. Оживляй в Art-Studio или в BGE.
А я предлагаю для привлечения новых игроков создавать две версии - классика и модерн. Классика будет для настальгии и восстановления истории, а модерн для более капризных геймеров! Модернизацию спрайтов, даже ландшафтных готов взять на себя совместно с osa!
:v2_dizzy_gamer:
Rindex, движок позволяет. А из твоих начинает переводится чувак с удочкой:) Будет в 2х вариантах. с анимацией. предлагай:)
Чего предлагай?
как двигаться он будет. демон в классическом спековском формате его уже рисовать начал
может тогда грустный и веселый-двигающийся?
Что-то я туплю или выпил лишнего джин-тоника...я про Диззи с удочкой! А вы мне про что? :v2_neutr:
Про родственника Диззи с удочкой (вообще-то это должен быть его отец) - это ещё не сделано. Я пока только нарисовал персонажей. Движение им придам потом, если до этого времени кто-нибудь не сделает. Надеюсь, что кто-нибудь сделает до меня.
И какой нафиг вы? Мы же встречались пару раз. ;)
zx_demon, смайлики и новые герои к игре - это две большие разницы. Под амижную графику никто из наших делать игру не собирается, так что нужен он только будет в виде смайла. А вот под спектумовскую графику игры будут (конечно не с 15-ю цветами, а больше). И героев я рисовал в Art-Studio. Анимировать мне их не сложно, но сейчас времени просто нет на это.
А ещё лучше, нарисуйте ещё каких-нибудь новых. У меня пока идей нет никаких. Пока что вот такие есть в наличии.
С помощью нарисованых персонажей Rindex'ом да с лёгкой рукой можно сподобиться даже на игру c названием типа "Dizzy Origins". :v2_thumb:
можно, но нужен сценарий, риндексу некогда, я не умею...:(
Решил новую тему не создавать. тренируюсь на кошках так сказать, перемен погоды не создаю, просто разбираюсь потихому в движке и спрайтах. хотел сделать по нажатии кнопаря "с" но как-то не срослось...
готовлю грибной пирог к переводу, завтра сделаю:)
http://sderni.ru/40398
А как вам Диззи на джетпаке?
только если как сюжетный элемент или как аркадная вставка, на постоянку в пень