так как народу будет больше десятка.... ищу квартиру для сьема - для пати и ночевки
---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:46 ----------
он сказал что ХОРОШО. значит должен быть
Вид для печати
патийци есче раз пишу число перенесли на 23 следующая субота ибо очень много людей хочет подтянутся .
Ага! Как же!..
Думаю, что просто люди приедут пообщаться, т.к. большинство - это либо ex- либо опосредованные спектрумисты
Вынужден расстроить ААА, но, надеюсь, просто хорошо проведём время!
А может по-пьяне че-нить и сварганим...:v2_cheer::v2_yahoo:
Тогда буду 100%. Пенсию только сегодня принесли. А должны были ещё 8-го. Угадайте, за кого я голосовать буду?
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:14 ----------
Легко!:v2_finge: Но если приедет Mad Killer со своей "мацапурой", то вряд-ли.:v2_jawdr:
геныча не пугайте ))) будем культурными возьму только 1,5 литры))) .
Поскольку народу собирается много, давайте определяться с местом проведения, снимать хату или как?
Думаю, что надо снимать. Зима ведь.
Здраствуйте, мы из секты спектрумистов, хотим снять хату чтобы нашим мужским коллективом делать дему. Чистоту гарантируем. :v2_jawdr:
Так.... Пошли брожения... Сколько брать и что снимать :)
1) Водка. Пить будем однозначно! Вот того, что MadKiller берет, если можно - надо брать БОЛЬШЕ ;) Иначе - все равно в магаз за Золотоношской пойдём :) А чтоб Геныча не пугать - пить будем ОПОСЛЯ основного движла. Ну, т.е. через часок-другой после начала :) :) :)
2) Квартира. Будем снимать. Надеюсь, что получится с трехкомнатной. Гена занимается этим вопросом. Убъем несколько зайцев - и человек 5-6 переночует, и будет где висеть.
3) Дата - самое главное - 23.01.2010. Ориентировочно в 15:00. Пати состоится при любом раскладе, т.к. 100% приедет Активатор и мы с ним будем пить по-любому :)
---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:08 ----------
4) Компьютеры. Я притащу Феникс с телевизором и, наверное, свой Робик-Пентагон 512 с монитором. Лисица привезет свой чудо-мега-Робик (как тот, что был когда-то у меня) - мы его будем подключать тоже к телеку. В итоге получится 2 одновременно работающих Спектрума. Cherkasy принесет ноутбук. Не знаю зачем, но пригодится ;) Думаю, компов нам хватит!
Ну тогда комп тащить не буду возьму есче бухла;) хотя еду ради общения нажратся и дома можно ...
Mad Killer/PG,
У тебя там ещё эксклюзив есть? Если есть - то тащи тож.
графа есть плюс один чел зарегился с фамилией - против всех...
засада, 23-го у мня концерт в Кременчуге (уже хотел заяву на приезд кидать)
в Черкассах когда выступали - ехали с пересадкой через Киев(из Запорожья)
классный у вас ж.д. вокзал - менты вежливые - просили бомжей с лавочек не сгонять :)))))))))) (мы когда ждали поезд обратно - на нём ночевали)
24-го ток с Кременчуга бум выруливать, и то не факт
альтернатива - возможно бум весной в Черкассах выступать, проведу бесплатно до 5-ти человек :)))))))))))))
Сейчас рассматриваем идею снять офис на сутки за 120 гривен, чтобы места было нормально.
Также отпишитесь, пожалуйста, кому прийдется ночевать с субботы на воскресенье (кроме Активатора, он - у меня), чтобы нам понять, какую хату надо застолбить на съём.
Slider, Я выясню ближе к суботе,постараюсь в среда\вторник.
Кстати возможно на пати будет Б.Курицин:)
Activator, ZX-Ревью Украина 95 год,скажем так он делал всё-то первым,что мы делали потом:)
Я надеюсь хоть кто-то фотик с собой возьмёт? Конечно камеру лучше, но и фотик пойдёт, только не на телефоне.
А будет вообще отлично, если организуете трансляцию через интернет.
Насчёт трансляции вряд-ли у нас скромный бюджет и пока нет спонсоров:)
Valen
Ace
from ENTIRE GROUP
мы едем :)
если есть желающие с Киева - мы на машине заберем и доставим :)
Ждем ответа от Rob'a.
AccessDenied, давай к нам:)
Фотик и я возьму,есть режим сьёмки видео,будем снимать и сходу попробуем выложить:)
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
Активатор как Longer будет нет ,вы вместе с Харькова ?
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:23 ----------
хо-хо люди подтягиваются,здорово!!!
Так... С расселением вот, что решили. У меня - Активатор и Роб Ф. Остальным, у кого траблы с ночевкой - стучать в личку cherkasy и решать вопрос.
Вопрос с офисом решится сегодня вечером.