геныча не пугайте ))) будем культурными возьму только 1,5 литры))) .
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Поскольку народу собирается много, давайте определяться с местом проведения, снимать хату или как?
Думаю, что надо снимать. Зима ведь.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Здраствуйте, мы из секты спектрумистов, хотим снять хату чтобы нашим мужским коллективом делать дему. Чистоту гарантируем.![]()
Так.... Пошли брожения... Сколько брать и что снимать
1) Водка. Пить будем однозначно! Вот того, что MadKiller берет, если можно - надо брать БОЛЬШЕИначе - все равно в магаз за Золотоношской пойдём
А чтоб Геныча не пугать - пить будем ОПОСЛЯ основного движла. Ну, т.е. через часок-другой после начала
![]()
![]()
![]()
2) Квартира. Будем снимать. Надеюсь, что получится с трехкомнатной. Гена занимается этим вопросом. Убъем несколько зайцев - и человек 5-6 переночует, и будет где висеть.
3) Дата - самое главное - 23.01.2010. Ориентировочно в 15:00. Пати состоится при любом раскладе, т.к. 100% приедет Активатор и мы с ним будем пить по-любому
---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:08 ----------
4) Компьютеры. Я притащу Феникс с телевизором и, наверное, свой Робик-Пентагон 512 с монитором. Лисица привезет свой чудо-мега-Робик (как тот, что был когда-то у меня) - мы его будем подключать тоже к телеку. В итоге получится 2 одновременно работающих Спектрума. Cherkasy принесет ноутбук. Не знаю зачем, но пригодитсяДумаю, компов нам хватит!
Ave ZX!
Ну тогда комп тащить не буду возьму есче бухлахотя еду ради общения нажратся и дома можно ...
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)