А мне альт-Дилан вроде гирьку не давал... :( Вот что есть на экране, то и есть...Он мне СЕКАТОР дал, а не гирю.Скрытый текст
Вид для печати
А мне альт-Дилан вроде гирьку не давал... :( Вот что есть на экране, то и есть...Он мне СЕКАТОР дал, а не гирю.Скрытый текст
Всё. Эпопея перевозки и раскалывания булыжника закончена. Но к Дэйзи я так проход и не открыл. Неужели в туристов надо сыграть?Скрытый текст
Добавлено через 1 час 31 минуту
Вообщем чую конец уж близок. Освободил Дэйзи. Она дала мне книгу. Похоже надо лодку как-то надуть и уплыть отсюда нафиг. И грибы ещё одни не использовал (пока только два раза нужны были).Скрытый текст
Добавлено через 3 часа 58 минут
Titus, ауууу...
Титус, помоги Риндексу, а то у него уж близок миг победы!!! ;) По себе знаю, как он ждёт ответа. Я до завтра Диззи отложил, а то у меня, чувствую, уже диззи-зависимость начала проявляться :)
Сонную новеллу, которую дала Дейзи, нужно прочитать тому, кто любит поспать (настоящему). Он-то и даст насос.
Слушай Titus, а где настоящий Дэнни? Я его что-то не вижу нифига. Альт-Дэнни то еле нашёл, а этого так вообще что-то не вижу.
А слово THRILLING теперь переводится как "сонный"? Я почему-то думал что "захватывающий"... Он блин кто, этот кто игру делал, он ест полияк?
Добавлено через 25 минут
Ну вот кажись и всё. Грибы я использовал только два раза. Осталось только то, что на экране. Больше продавать нечего. Монеты я вроде все нашёл (кроме одной, которая просто справа на воде лежит, как достать ума не преложу). Наличность равна 55-ю монетам, а мотор стоит 59-ть. Это конец такой у игры или как? Всё, прости-прощай завяли помидоры, так что-ли? Или ещё очки продать можно?Скрытый текст
Добавлено через 53 минуты
Вопрос остаётся открытым: Где эта сволочь Дэнни??? Почему не плывём? И куда можно приплыть, если впереди крутые скалы? Да, и почему надо использовать три гриба? Где-то не отдал что-ли?Скрытый текст
Добавлено через 1 час 3 минуты
И я в упор не вижу канистру с бензином, если она должна вообще быть.Скрытый текст
Настоящего Денни нету :-)
А не плывете, т.к. Поги нет наборту. А приманить его надо... понятно чем.
Вот, кстати, ещё один косяк игры. Почему некоторые предметы (именно те, которые и должны быть использованы в этом месте) ложатся хорошо, а остальные нет. Если уж просто любой предмет положить нельзя, то и не фига туда класть любой другой. Такая штука не только в лодке будет, а при раскопке могилы и при подъёме рельсов тоже.
Всё! Пройдено. :v2_yahoo: Сколько и за сколько найдёте в спойлере.Спасибо по прохождению Titus-у и Slider-у. Переключаюсь на вот эту игру. С ней я думаю проблем поменьше будет (это я про магазин, там его вроде нет).Скрытый текст
Да не скорее всего, а ТОЧНО! - я только что туда плавал на этом самом ките ;)
Добавлено через 1 минуту
Что-то я ведьму в пещерах потерял? Какие там ориентиры возле неё?.. А то я карту не рисовал... :(
А что мне ведьма за вазелин дала? Что такое "окаменяющий крем"?
Дьявол проходится гораздо раньше с помощью эссенции из костей. А вазелин выглядит как тюбик. Куда его девать?
Как ехать на вагонетке? Понятно, что в очках, но что там за странный механизм, доезжая до которого, проваливаешься вниз на шипы?
Нужен ли такой предмет, как колесо (wheel)?
Еще б одуплится, где молоток брать... Ну ладно, пойду "окаменять" доппельгангера ;)
Окаменил Диззи. Залез ему на голову и нашел всего-навсего одну монету только. Зачем же я тогда с ним такое делал? Что дальше делать?..
Титус там говорил про палки и спички, что их позже надо применить. Это дальше будет или как?
Особо предметов у меня на руках больше и нет. Теоретически могу в магазине купить Plant Killer и спички. Plant Killer покупать и Дилану нести - это меня сдвинет с мертвой точки или еще что-то надо делать?
Добавлено через 4 минуты
Ни мешков никаких у меня нет, ни часов, ни лекарства, которое менять на палку для крокодила. Понял, что гирьку Дилан даст, а камень где брать???
А-а-а-а-а!!!!! ЗАСТРЯЛ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Две дырки в потолке пропустил. Вообщем вот наглядный пример, куда чего ставить, и где ещё одна монета лежит (прямо в этом экране, присмотрись внимательно), ну кроме облаков естесственно.Наверху вроде будет лежать молоток, которым... я уже про него говорил (или здесь, или экраном левее).Скрытый текст
Это дальше.
Покупай. Сдвинет. Альт-Дилан сидит в подземельях.
Спустился к Денни и отдал ему гирьку. Взамен получил ломик (crowbar). А что им взламывать-то?..
А как же долезть до этого камня? Он-то высоко... С вагонетки ломик не получается использовать... :( Туда что-то подставить надо?
Чё-то я с тремя камнями (!) смог попасть только в пещерку с монеткой. А ниже можно опуститься?
Что-то засада какая-то, похоже, как у Rindex'a была. Надул лодку, мотор, конечно, куплю, если все попродаю, зверюгу заманю грибами. А где настоящего Денни брать и что вообще ЕЩЕ сделать надо, чтоб уплыть?
Не боись! Прорвёшься! У тебя походу минут пять до окончания игры осталось. :v2_wink:
А нигде. Помер он... :v2_down: Шютко. :v2_wink2: Что-то он в лодку не уместился просто, по-этому про него забудь. Если всё сделал правильно, то вся родня сама в лодку сядет. Ну и розового друга протухшими грибами помани. Он это любит. :v2_smile:
Т.е. правильно ли я понял, что покупка мотора и кормёжка жЫвотного - это последние процедуры?
А настоящего Денни не только на лодке нет (их вообще пока никого на лодке нет - все на берегу), но и на пляже тоже :( Я его и не видел вообще... :( Верняк - помер! :)
Угу.
Не будет его на лодке. А альт-Дэнни ты дожен был видеть в подземельях в левом экране, если прыгать с камнями (даже наверно с одним) с левой стороны, где из глубины поднимается поток воздуха. Только очки надо снять.
Эх, не будем хоронить того, который нас всех подружил с волшебными ботинками, с которыми можно легко передвигаться по облакам.
Спасибо Titus и Rindex за помощь в прохождении!!! Играл 57 часов и 20 минут. Перезагружался 54 раза. Набрал 120250 очков.
Классная игра!!!
Добавлено через 3 минуты
Очков как-то дали совсем мало и монеты не все нашёл, но это - фигня! Главное - сколько удовольствия!!!:v2_yahoo: