Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всё. Эпопея перевозки и раскалывания булыжника закончена. Но к Дэйзи я так проход и не открыл. Неужели в туристов надо сыграть?
Добавлено через 1 час 31 минуту
Вообщем чую конец уж близок. Освободил Дэйзи. Она дала мне книгу. Похоже надо лодку как-то надуть и уплыть отсюда нафиг. И грибы ещё одни не использовал (пока только два раза нужны были).
Добавлено через 3 часа 58 минут
Titus, ауууу...
Последний раз редактировалось Rindex; 18.04.2009 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Титус, помоги Риндексу, а то у него уж близок миг победы!!!По себе знаю, как он ждёт ответа. Я до завтра Диззи отложил, а то у меня, чувствую, уже диззи-зависимость начала проявляться
![]()
Ave ZX!
Сонную новеллу, которую дала Дейзи, нужно прочитать тому, кто любит поспать (настоящему). Он-то и даст насос.
Слушай Titus, а где настоящий Дэнни? Я его что-то не вижу нифига. Альт-Дэнни то еле нашёл, а этого так вообще что-то не вижу.
А слово THRILLING теперь переводится как "сонный"? Я почему-то думал что "захватывающий"... Он блин кто, этот кто игру делал, он ест полияк?
Добавлено через 25 минут
Ну вот кажись и всё. Грибы я использовал только два раза. Осталось только то, что на экране. Больше продавать нечего. Монеты я вроде все нашёл (кроме одной, которая просто справа на воде лежит, как достать ума не преложу). Наличность равна 55-ю монетам, а мотор стоит 59-ть. Это конец такой у игры или как? Всё, прости-прощай завяли помидоры, так что-ли? Или ещё очки продать можно?
Добавлено через 53 минуты
Вопрос остаётся открытым: Где эта сволочь Дэнни??? Почему не плывём? И куда можно приплыть, если впереди крутые скалы? Да, и почему надо использовать три гриба? Где-то не отдал что-ли?
Добавлено через 1 час 3 минуты
И я в упор не вижу канистру с бензином, если она должна вообще быть.
Последний раз редактировалось Rindex; 18.04.2009 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)