Все зависит от токо как KOE сделал дешифрацию.
P.S. Вобщем так, есть карточка второй серии. Кто хочет потестить - пожалуйста обращайтесь. Естетсвенно это относитня не к владельцев PentEvы.
Вид для печати
Увы сейчас HandMade не дешев. Возможно когда все на софтварные эмули чипов перейдут, тогда и будет рай на земле. А так только комплект музыкальных чипов стоит у CHRV 400 рублей, да и CPLDшки порядка 150руб стоят(сам же для меня недавно покупал). Ну и т.д.
Я же говорю можно договорится. Если есть желание, то на опыты могу тебе оправить. Если захочешь оставить, то скажем за половину стоимости(считай только за детали) я тебе уступлю. Ну ты уж там протесть на большем числе машин (у тебя там вроде и Скорп есть) по возможности. Если не захочешь оставить - вернешь обратно.
Координаты лучше кинь в личку по новой.
А по что так категорично то. :) тем более у тебя коготки под паяльник заточены, вдруг какие полезные мысли предложешь в процессе тестирования. Да и прошивку вроде ты хочешь сделать для Эвы. Мне как то ПентЭву не особо хочется покупать, а то я тоды в программеры плавно перетеку :)
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 20:40 ----------
Выложил на страничку информацию о плате 02 ревизии http://micklab.narod.ru/ZXMSoundCard.htm
Пока проект приостанавливается на неопределенный срок - пока не будут результаты тестирования на других компах(читать посты выше).
Сожалею что не оправдались надежды пользователей ПентЭвы.
Сегодня посетила меня мысля. Чтобы не рушить скажем так идеологию прошивки Пентэвы, можно ввести порт отключающий контроль внутренних портов, типа режим "без глюков" и режим "желали глюков - пожалуйста". Тем самым вводя в режим отмены контроля - можно ставить всякие железяки и наслаждаться жизнью. :) Вот где то так.
:) отрезаешь IORQGE идущий на первый слот и кидаешь вместо него IORQ с Z80. Всё! Все левые защиты от NedoPC ликвидированы! :) .
Можно на тумблер поставить, как в старые времена :) . А вообще, конечно если по хорошему, то берёте прошивку Пентевы, выкидываете оттуда всю АТМщину и всё сразу начинает работать, и никаких проблем со спековским железом больше не возникает в принципе! :)