С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Увы сейчас HandMade не дешев. Возможно когда все на софтварные эмули чипов перейдут, тогда и будет рай на земле. А так только комплект музыкальных чипов стоит у CHRV 400 рублей, да и CPLDшки порядка 150руб стоят(сам же для меня недавно покупал). Ну и т.д.
Я же говорю можно договорится. Если есть желание, то на опыты могу тебе оправить. Если захочешь оставить, то скажем за половину стоимости(считай только за детали) я тебе уступлю. Ну ты уж там протесть на большем числе машин (у тебя там вроде и Скорп есть) по возможности. Если не захочешь оставить - вернешь обратно.
Координаты лучше кинь в личку по новой.
А по что так категорично то.тем более у тебя коготки под паяльник заточены, вдруг какие полезные мысли предложешь в процессе тестирования. Да и прошивку вроде ты хочешь сделать для Эвы. Мне как то ПентЭву не особо хочется покупать, а то я тоды в программеры плавно перетеку
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 20:40 ----------
Выложил на страничку информацию о плате 02 ревизии http://micklab.narod.ru/ZXMSoundCard.htm
Пока проект приостанавливается на неопределенный срок - пока не будут результаты тестирования на других компах(читать посты выше).
Сожалею что не оправдались надежды пользователей ПентЭвы.
Последний раз редактировалось Mick; 11.11.2010 в 20:51.
Сегодня посетила меня мысля. Чтобы не рушить скажем так идеологию прошивки Пентэвы, можно ввести порт отключающий контроль внутренних портов, типа режим "без глюков" и режим "желали глюков - пожалуйста". Тем самым вводя в режим отмены контроля - можно ставить всякие железяки и наслаждаться жизнью.Вот где то так.
отрезаешь IORQGE идущий на первый слот и кидаешь вместо него IORQ с Z80. Всё! Все левые защиты от NedoPC ликвидированы!
.
Можно на тумблер поставить, как в старые времена. А вообще, конечно если по хорошему, то берёте прошивку Пентевы, выкидываете оттуда всю АТМщину и всё сразу начинает работать, и никаких проблем со спековским железом больше не возникает в принципе!
![]()
Последний раз редактировалось Black_Cat; 19.11.2010 в 20:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)